Пару месяцев назад заметил, что при сильном вывороте руля вправо машина издает хруст (если кто знает, этот хруст очень похож на звук поворачивающего трамвая или электрички). Подозрение на ШРУС было сразу. Однако я поехал на СТО и рассказал проблему местному мастеру. Он практически не задумываясь сказал что это ШРУС и пригласил на следующий день приехать на его замену, предварительно приобретя ШРУС. Я так и поступил. Для уверенности мастер СТО сел за руль, проехал сам и с уверенностью сказал - правый ШРУС. Каково же было мое удивление, когда после замены оного, выезжая с СТО, при повороте направо, я услышал тот же самый хруст. Пришлось вернуться на СТО. Удивленный мастер несколько раз садился за руль, два раза машину поднимали на подъемник, с помощью монтировки прощупывали все узлы. Результат - ноль. В итоге было сказано следующее: нет причин для беспокойства, поездите, возможно пройдет само. Если нет - милости просим к нам, будем искать дальше причину.
Возможно кто-то подскажет советом или предложит помощь в решении данного вопроса. Буду весьма благодарен!II
ШРУС установлен не китайский, вроде бы италия, за 42 у.е.