Здравствуйте!Расскажу свою историю,может кто что и подскажет дельное!!!У моего мони 2.0 TDCI появилась проблема,во общем начну сначала!Примерно 4 года назад купил машину,сначала всё было супер,потом появилась мигающая спираль,машина троила,диагностика показала обрыв 2ой форсунки,оказалось сдох соленоид в форсунке,обратился к Максиму,он мне помог и прислал верхнюю часть форсунки с соленоидом,вообщем перебрал я форсунку,затянул с нужным моментом,стенда поблизости не было,поставил так,со старым кодом,машина поехала,всё было хорошо,примерно через 10-15 тыс появилась проблема при разгоне начала мигать спираль,посмотрел 3 форсунки льют в обратку
,фильтра ставил бош,делфи не было в продаже!не долго думая заказал клапана у китайцев,поставил китайские клапана,машина поехала проблема исчезла,но на холостом бывает перетраивает,соответственно форсунки со старыми кодами,недавно на ебэе нашёл предложение от компании дизель техникс из Германии,продают восстановленные форсунки с новым кодом и оригинальным фильтром делфи,решил купить,в замен отправил им свои старые форсунки,т.к в залоге у них 200 евро(у них такой бартер),пришла посылка обрадовался,думаю щас поставлю,пропишу новые коды и моя ласточка будет шептать,но не тут то было!!!!
Поставил форсунки,поставил фильтр,стравил весь воздух,завожу машину не прописывая новые коды,(хотел посмотреть как сильно они влияют на работу)машина завелась,было немного дыма,видать от жидкости которая была внутри форсунки от стенда,двигатель работает,но его подрясывает,думаю щас пропишу новые коды,и всё будет отлично
,прописал а толку ноль
.Прописывал шнуром elm327 и программой форскан,ошибок по топливной нет, обороты на холостом держит ровно но его трясёт,из трубы дыма нет,только чуть синий еле заметен,но воняет ужас,давление насоса на холостом 260бар,когда добавляешь газу и держишь примерно 2000 об/мин двигатель и троит и двоит,обороты начинают прыгать.Давление насоса в этот момент примерно 400-450бар,даешь 4000 об\мин насос давит 1350бар.на ходу машина дергается перетраивает,но стоит только нажать газ в пол машина начинает резко разгонятся без каких либо рывков и дерганий,двигатель начинает хорошо работать.Подскажите что делать???Есть какие мысли????Извините за длинную писанину!