Модераторы: Ford_Master, Moderators
vladimirhp писал(а):Господа сфоткайте этот станадайн фильтр сепаратор, я тоже себе хочу!!!
Это что же получается, что сепаратор только воду отфильтровывает?Maxim писал(а):Получается, что да, делфи рулит и при чем во всех направлениях. А станадай рулит в производстве сепараторов, которые снижают содержание воды в топливе до 2%. Надо к стати найти ТТХ-ку по станадайну и выложить. Т.е. сепаратор отделяет воду до 2%, а делфи ее удерживает окончательно.
Uivcrat писал(а):Это что же получается, что сепаратор только воду отфильтровывает?
vladimirhp писал(а):Максим Можно ли узнать номера распылителей. и их цену, для форд фокус 1.8 тдси 2002, старые чистяться в ультразвуке или мне их просто так ложили в Витебске дизель сервисе в ультразвуковую ванну, или лучше заменить.
Кстати ставил себе подогреватель номакон на фильтр, марка ПБ-103 так как фильтр 87мм и выводил кнопку таймер на панель, кому интересно все нюансы опишу.
vladimirhp писал(а):Максим Можно ли узнать номера распылителей. и их цену, для форд фокус 1.8 тдси 2002, старые чистяться в ультразвуке или мне их просто так ложили в Витебске дизель сервисе в ультразвуковую ванну, или лучше заменить.
Кстати ставил себе подогреватель номакон на фильтр, марка ПБ-103 так как фильтр 87мм и выводил кнопку таймер на панель, кому интересно все нюансы опишу.
vladimirhp писал(а):Кстати, как можно не убить тарелки и распылители в таком случае. На улице -20, далее к примеру фильтр с подогревом, как у меня (номакон) далее, к примеру топливо с заправки обычное зимнее, но вот в топливной рампе на стенках перед форсунками и в них все равно останется парафин. За первые пусковые секунды форсунки могут вылететь что делать? НЕУЖЕЛИ ПОКУПАТЬ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ТОСОЛА ОТ 220 и греть рампу. Видел на своих глазах и ушах как заводился форд фокус с мах 2008год 1.8тдси, топливо с заправки, керосин не добавлен нет никаких присадок, температура застывания топлива -32 так, первые секунд 5-7 слышно что машина очень сильно троит и слышно молоктфорсунок. Не вредно ли это форсункам, дайте совет или ваша присадка это исключает
Maxim писал(а):
Не ездить на машине зимой. И топливная будет в порядке. Такое ощущение, что тебе по ночам даже сняться форсунки, клапана и распылители...... Выкинь это из головы и спи спокойно. Сломается - сделаешь или продашь как лом металла. Я не загоняюсь по поводу этого и не из-за того, что мне это доступно и я могу сделать свою машину, нет, просто мне по барабану. Машина должна заводится и ехать в любую погоду куда мне надо. Если она не заводится, я начинаю очень сильно нервничать и еду с напарником на работу на его бензиновом пепелаце.
Maxim писал(а): дизельные предшественники 90-х
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4