пневмоподвеска это, и точка. По крайней мере так у американцев. Никакой гидравлики, авто и так перегружено доп оборудованием и переделаками.
Для кузовов несущего типа, такая подвеска приведет к его скорой кончине из-за высоких перегрузок. Преимущественно ставится на авто рамной консрукции, или же переделка несущего кузова, но при этом проваривают и усиляют трубами все что подвернется, осюда увеличение веса авто. Да все одно, для машины это практически смерть, лопаются стекла, расшатываются двери и швы. В большинстве своем подобные переделки делают езду на машине по обычным дорогам почти не реальной.
Я не знаю что там конкретно замутил владелец того Скорпа, но имеется уже весьма не очень хороший опыт кого то там с московсокого amavto.ru. Переделывали ЛТК 88 года, пневмо кит, если коротко - *овно, только для негров по кварталу онли, короче чувак долго с ней мудохался, в итоге на видео машина прыгала трясясь как паралитик

. Нихрена ниразу не красиво .
В общем ИМХО на любителя. Лично меня ни рэп, ни ниггерская поп культура не фтыкает.
Лучше денежек вкинуть в увеличение мощности двигателя, замена на более легкий коленвал, турбонаддув, холодный впуск, спорт подвеска. Куда больше приятный ощущений от авто будет