Модераторы: Ford_Master, Moderators
Я помниться курсантом на 1 курсе сие увидел - как девки к забору приходят - к солдатам - бери не хочу -- предлагали и мне -- я отказался --- здоровье дороже
LesV писал(а):Не слушай ШУРУ он не ходил, не знает что такое , а высказывается.
Scorpion.... писал(а):Служить иду из патриотических чувст и с целью найти свое место в жизни, самоопределиться, пройти еще одну школу жизни. Мне чужды те люди которые говоря, что в армии служить не нужно или растопырив пальцы кричать, что в армию должны идти колхозники или дибилы. Хотя я и не осуждаю людей которые стремяться получить образование (реальное), обзавестись семьей и добиться определенных высот в какой-либо сфере деятельности.
У меня высшее незаконченное образование (физик, БГУ), сейчас сдаю сессию в РТИ (перевелся с дневного отделения БГУ на заочное ФРЭ БГУИРа). Приду доучусь.
Shura писал(а):В РТИ-БГУ же военная кафедра... Стал бы офицером запаса, а потом в армию действующим ОФИЦЕРОМ
shaman писал(а):и доучиваться после - мягко говоря тяжело - на собственном опыте - работал в КБ пришёл и обнаружил, что безнадёжно отстал, а догонять ох как тяжело было
В РТИ-БГУ же военная кафедра...
У меня высшее незаконченное образование (физик, БГУ), сейчас сдаю сессию в РТИ (перевелся с дневного отделения БГУ на заочное ФРЭ БГУИРа).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5