вот тоже сменил средство передвижения, только вот определился всё же не малолитражный форд или пелотку а япошку тем более что предложил знакомый по смешной цене для неё - 4к
машинка простенькая как конструктор детский из коммунистического детсва , если кто помнит были такие с железными болтами гайками и металическими пластинами
мицубиси каризма 96 года хэтчбэк охц 1.6 mpi комплектация бедная но всё необходимое для меня есть, а это цз, кондиционер, гидроусилитель, абс подушки безопасности и прочие стандартные дела для этой серии этого года
сказать что я доволен аппаратом - выразитцо очень сухо и невыразительно
лёгкая, прыткая, комфортная как в плане управления так и в плане обзорности и что немаловажно непрожорливая - на 750 км городского цикла она выпила 50 литров бензина с еббанутым стилем есды резкого старта со светофоров
короче полторы недели как на ней уже штуку на спидометре открутил
позовчера сел проехался на лимузине своём скорпио, нужно было его перегнать на другое место парковки - бл, я был в ужасе, .. не в обиду любителям первого скорпа но отвратительные очучения остались, как на нём я раньше есдил?
по расходникам каризмы - фильтры, ремни и прочая шняга которую поменял просто для успокоения собственной совести по ценам даже выгоднее фордовских
местами уже коегде порылся в ней устраняя мелкие проблеммы, в плане электроники и проводки да и ваще гайку открутить - очень дружественная к пользователю тачка, всё доступно и понятно, к примеру ремень гены натягиваеш регулировочным болтом а не как в скорпе при помощи монтировки
так что вот такой миниотчот по теме