Турбина и Форд

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Турбина и Форд

Сообщение MILLER » Ср авг 03, 2005 01:16

Привет всем! Я здесь у вас первый раз, так что не знаю всех ваших законов и т.д., просто нужно узнать скока щас надо отвалить на турбину (б\у) для движка 1.8 Turbodiesel :( на Сиерру и где в Минске ее можно надыбать ?
MILLER

Сообщение Глеб » Чт авг 04, 2005 00:18

Автобизнес решает.
Глеб

Сообщение Virin1973 » Чт авг 04, 2005 09:51

А ты уверен что лучше брать б/у турбину. Может стоит отвезти на фирму чтобы ее отремонтировали? По деньгам может будет тоже самое или чуть дороже но по крайней мере хоть не кот в мешке
Virin1973

Сообщение Andrej » Чт авг 04, 2005 10:53

Virin1973
поддерживаю.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Гость » Чт авг 04, 2005 12:09

MILLER а что у тебя с турбиной?
Масло немерянно жрет или вообще не дует или то и другое?
У меня машинка не ехала блин все говорили что турбину ремонтируй я уже 300 енотов отсчитал на ремонт а потом залез и нашел что трубка управления турбонаддувом была заглушена роликом от подшипника - вот турбинка и не дула :D
Может быть у тебя не с ней проблема :?:
Гость

Сообщение MILLER » Сб авг 06, 2005 21:19

Обьясняю: турбина эта уже своё отжила. Дело было так : отец купил двигун новый на сиеру, но тот был простой дизель 1.8 от Ориона вроде, меняли нам его на станции в Бресте и там турбину заглушили точечной сваркой. машина стала тупая как валенок. Сейчас настало время ее продать и надо сделать было ее поживее. Я разобрал ее аккуратно эту сварку спилил и проехал на ней км 100, потом открыл капот и увидел что у меня весь мотор в масле, а там оказывается с ней что-то случилось такое нездоровое , что воздух просачивался под прокладкой впускного коллектора и оборал весь мотор. При осмотре турбины стало ясно что ей аминь, там такой люфт, что ее уже не отремонтируешь и впридачу ко всему еще и крыльчатку сточило хорошенько. Наверно када я ее отпиливал она стала не отцентрированной и ей настал аминь. И еще там наверно заржавел клапан перепускной, чтоб пустит газы в обход турбины , когда давление там уже выше нормы, видать он не открылся и воздух прорвал прокладку.... Так что эта турбинка своё отпахала, завтра поеду на Жданы возьму другую..... :lol:
MILLER

Сообщение Гость » Пн авг 08, 2005 10:01

Да тогда тебе лучше купить бушку и не заморачиваться с ремонтом. Хотя может тебе стоит лучше на Малиновку. Удачи.
Гость

Сообщение MILLER » Вс авг 14, 2005 12:13

Всё, продал свою машинку- ушла как дети в школу. Теперь буду ездить на мерсе. Блин не сравнить по комфорту с фордом - как с запорожца на жигули пересесть, ей богу.......
Так что всем рекомедую - покупайте немецкие машины, они чем старше, тем лучше :lol:
MILLER

Сообщение Troll » Вс авг 14, 2005 19:33

MILLER
А у меня форд немецкой сборки... :twisted: :twisted: :twisted:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Глеб » Вс авг 14, 2005 23:48

MILLER
Смотря с каким сравнивать, та с Кроун Викторией сравни - думаю в ее пользк счет будет.
Глеб

Сообщение Гость » Ср авг 17, 2005 16:31

Глеб, ну если сравнивать со 190м года 85-го...
Гость

Сообщение Ustas » Ср авг 17, 2005 16:53

Ну незнаю, че народ в меринах находит........
Ну че в них хорошего то?
Объясните плиз!
Ustas

Сообщение Constantin » Чт авг 18, 2005 10:11

Ustas, я в такой же непонятке :roll:
Наверное, тока имя ;)
Constantin

Сообщение Troll » Чт авг 18, 2005 10:23

Constantin писал(а):Ustas, я в такой же непонятке :roll:
Наверное, тока имя ;)

У меня у друга древний "Мерин"-дизель. Доволен.
Я думаю - он просто крепче, чем Форд и по кузову и по двиглу. :cry:
Енто моё не обязательно правильное ИМХО... :(
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Constantin » Чт авг 18, 2005 10:48

Troll, согласен - пожалуй, в целом, покрепче, но не на столько, на сколько ценник отличается :? Тем более по дизайну - явно проигрывает 8) (личное впечатление ;) ). А по двиглу - "как карта ляжет" (с) ;)
Constantin

След.

Вернуться в Частные объявления