Викенд. Раслабся. Я тож раньше нервничал, а сейчас морду клином и дальше еду. Я тож таких наглых не люблю. Я просто пру и всё. Иногда сигналю. Поверь 8 из 10 задумаются, а стоит бить свой инфинити об мою сиеру. Был случай на Площади победы. Тиранул меня дЖЫП. Ну вылез парень распальцовка, начал наезжать. Я вызвал мусорков, знаешь он даже денег дал мне, чтоб без протокола.
Второй случай тоже, мне в зад заехали, долго ломался, мусором не хотел вызывать, у него была мобилка, а у меня дома. Ну меня кони взяли я пошёл в соседний автомат и вызвал гаи. Спустя час он деньги начал предлагать, но я его послал и сказал жди гаёвых. Приехали гаёвые, он как начал кричать что это не он, а машина уже была битая. Ну муссорок его быстро успокоил. Жалею только об одном, что вписали ему только дистанцию, а не маневрирование, сглупил я, надо было остаться и быкануть. Получил бы он тада лишение.
А насчет догонялок, дык на кольцевой меня подрезала вольва x70. Силы не равны, но мужик дураком оказался, я его немного отпустил а потом опередил и перед рожай по тормозам мужик со страха аж мобилку из рук выронил. Тож пытался догнать, но мы хоть и медлееенее, но хитрей. А один раз на той же кольцевой один прикол ваще был. Еду я в третей, 1-ая и 2-ая свободны, за мной мерен 200Е. Дистанция метра-2-а. А мужик ужё и бабу граблями лапает(так не в тему. Видел пасат б4 в нём мужик и баба, едут километров 30 во второй и целуются. Прикольно ?!) Ну я решил пошутить, нажимаю кнопку задних противотуманок, и смотрю в зеркало, мужик только поворачивается от бабы, а я габариты включаю. Его переклинило он думал Тормоз. И как втопит по тормозам.(Жаль с заде не было не кого) Ну потом гонки. На своём корыте пытался догнать. Я становлюсь во вторую и газ в пол разгон до 120. Мужик с трудом догоняет, машет граблями, кричит, руль дёргает и в угаре жмёт на газ, я отпускаю его на пол корпуса и в первую, дядя перестраивается во вторую и тормоз. С наслаждением смотрит в зеркало, а я рядом по первой и сигналю и фак показываю. Потом была ещё попытка догнать, но не получилось. Странно мой дизель оказался быстрей 200Е 91 года. Потом ещё раз попытался подрезать но не вышло. Так он и кинул это дело.
А ваще мочить козлов. И нефиг их боятся. Если конечно на машине 2004 года, номера которые в 1998 закончились. У таких подвязки и им лучше уступить.