Troll, патамушто Алён численно меньше некий способ самовыражения
такое же отсутствие смысла вижу в "Аня - Нюра" и еще куче.
Модератор: Moderators
Troll писал(а):... Алёна-Лена , меня вот всегда поражало, почему Зоя (не одна) говорит, что она Софья ? В чём фишка?
albsk писал(а):pashil писал(а):не считал не думаю, что больше, т.к. и старые знакомства забываются, и новые появляются...
А ты посчитай только незабытыеmiiesia писал(а):Лена и Алёна-разные имена!
Если не считать того небольшого факта, что в паспорте все равно будет Елена прописано, то да...
... без вопросов разные
А вообще, пользуясь служебным положением, сообщаю, что т.к. тема утратила свои первоначальные корни, то она торжественно переехала в Оффтопик.
pashil писал(а):пы сы а сколько их сейчас у тебя
не считал не думаю, что больше, т.к. и старые знакомства забываются, и новые появляются..Лена и Алёна-разные имена!
Опять же из жизни. Знал одну, позиционировала себя исключительно как "Алена" и жутко бесилась на "Лену". Ну и как-то раскидались мы по свету, прошло года 2, она звонит "привет, это Лена!" - и с полчаса я не мог допереть, хто это во как бывает
так что, miiesia, не бурчии не только
отсыпать?
pashil писал(а):Если не считать того небольшого факта, что в паспорте все равно будет Елена прописано, то да...
а бывает и Алена в паспорте. И Олеся, и Алеся...сам виделА ты посчитай только незабытые
мысль. надо поднять бэкап записухи года от 2003А вообще, пользуясь служебным положением, сообщаю, что т.к. тема утратила свои первоначальные корни, то она торжественно переехала в Оффтопик.
еще можно переименовать в духе "У меня предложение - потрепацца"
Troll писал(а):... Алёна-Лена , меня вот всегда поражало, почему Зоя (не одна) говорит, что она Софья ? В чём фишка?
pashil писал(а):Troll, патамушто Алён численно меньше некий способ самовыражения
такое же отсутствие смысла вижу в "Аня - Нюра" и еще куче.
Анатолий писал(а):Troll писал(а):... Алёна-Лена , меня вот всегда поражало, почему Зоя (не одна) говорит, что она Софья ? В чём фишка?
А Сулдуз Гулиев Ибрагим Оглы говорит, что он - Саша.
Знал я такого человека.
Сестру мою зовут все Алена, а когда я к ней приехал, оказалось, что в Москве ее все зовут Лена. Удивился.
miiesia писал(а):Так я не поняла,что все против моего предложения?
miiesia писал(а):Так я не поняла,что все против моего предложения?
Wasja писал(а):miiesia писал(а):Так я не поняла,что все против моего предложения?
Для того, чтобы реализовать эту идею необходимо достаточно большой объем работы выполнить, а именно:
1) найти что-то похожее;
2) доработать интерфейс до единства с форумом;
3) интегрировать в форум.
Причем найти и доработать вряд ли получиться, значит придется писать с нуля.
А людей, которые бы могли это осуществить - мало, да и свободного времени у этих людей еще меньше. По этой причине, собственно, и сайта как такового не существует.
Анатолий писал(а):miiesia писал(а):Так я не поняла,что все против моего предложения?
Ну так на одноклассники иди! есть мы там.
Ты думаешь мне больше не чем "самовыразиться"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1