Анатолий,
Анатолий писал(а):Paulau, а к чему это все, что ты (Вы) написал(и)?
Есть острое желание сделать сайт?
Тогда в очередь за СмартМаксом и ему подобными.
Хотя, если на платной основе......
Мож что и получится. Я готов пожертвовать на благое дело н-ную сумму.
1) Просто инфы полезной много, а пользоваться - неудобно. Вот и пучило меня написать что-нить.
2) Как-то стремно читать ты(вы). Мне в принципе все равно, но предпочитаю что-то одно. Либо ты - либо вы. Поскольку я Вас не знаю, а в ваших свойствах указано возраст 95, то вы можете смело обращаться ко мне на ты, поскольку я существенно моложе.
3) Острого желания сделать сайт - нету. Хотя может и побаловался бы.
4) Для баловства нет необходимости становится в очередь. Остро желающие пропускаются вперед.
5) На платной основе - не выгодно.
Ruslan_na_tractore ,
Ruslan_na_tractore писал(а):Paulau,вопрос: а чего вы хотите видеть на сайте?
какой информацией его наполнять?
Судя по отсутствию реакции за 10 дней, никому ничего не надо?
Че тогда шум поднимать?
.
6) Отсутствие реакции за 10 дней обьясняется редким заглядыванием в форум, а еще точнее моим неумением пользоваться форумом. В частности видеть все свои месаги и ответы на них.
7) На сайте хотелось бы видеть:
а) кнопочку- ссылочку на что-то типа карты сайта. Где все имеющиеся темы были бы представлены в виде компактного дерева, систематезированного грамотным фордоводом(ми).(вместо имеющихся стр 1 - 34 к примеру в ремонте и обслуживании.),
б) хорошо бы было видеть кнопку ссылку типа материалы, в которой в виде списка лежали бы ссылочки для скачивания мелких файлов до 10 - 15 мб. типа хайнеса для фиесты., и вообще обсуждавшегося в ветке про 'Объединение по другому'. А так же список больших файлов-дисков с указанием где - у кого это есть.
в) Хорошо бы было видеть кнопку - ссылочку на подстр, где была бы размещена инфа о проверенных сто, шиномонтажах и частниках и прочем, которые делают ремонты по человеческим ценам, если конечно такое существует. Типа реклама, чтоли.
г) хидер и футер форума могли бы быть сделаны более компактными.