Может кто знает...?

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Может кто знает...?

Сообщение SLEX » Пн янв 17, 2005 00:12

У меня такой вопрос, а может кто знает где можно найти COSWORTHовский двигатель, и если знает где, то сколько это будет стоить?
SLEX

Сообщение Гость » Ср янв 19, 2005 17:19

Судя по подписи ты ищешь YBB 2.0 Turbo Red/Green/Blue top мотор?
Тогда отправляйси на
http://www.grahamgode.com
http://www.burtonpower.com
и смотри, во что обходится такой мотор.
на mobile.de можно откопать цены на автомобили.
Но я убил 2 года на поиски.

Мотор то зачем? Свой полностью заменить или донор нужен?
Гость

Сообщение SLEX » Чт янв 20, 2005 01:53

Конечно за ссылки спасибо. Но ты сам на burtonpower был? У меня два журнала от них есть, и цены ты знаешь.... вот поэтому и узнаю может быть где-нибудь у нас есть. Кстати ты сам свою где брал (судя по подписи). Конечно было бы не плохо мотор поставить, но ещё сомнения на счёт мозгов возникают, надо менять? Скорее всего надо, я так думаю, но не знаю сколько это всё будет стоить. Вот поэтому и спрашиваю.
SLEX

Сообщение Гость » Пт янв 21, 2005 17:18

В Минске нашел.
Гость

Сообщение SLEX » Сб янв 22, 2005 20:31

Да? Подскажи где и почём?
SLEX

Сообщение Гость » Вт янв 25, 2005 12:13

Я купил Ford Sierra RS Cosworth'89, а не мотор с мозгами.
Нашел по объявлению, а поскольку уже тогда знал про этот автомобиль, поехал посмотреть, что это. Был приятно удивлен и забрал его...
Ссылки дал специально, потому что либо брать тюнинговые запцацки, с проверенным запасом прочности, с точно выверенными размерами, но за дурные деньги, либо брать ту же гору бабла и пилить на завод за поршневой кованной, кольца - все равно надо брать соответствующие, голову дорабатывать - у нас не дофига специалистов которые в состоянии... и т.п.
Денег надо полюбому много, + еще кто-то делать должен если не сам.
Гость

Сообщение SLEX » Сб янв 29, 2005 04:14

Да на счёт денег ты прав, я вот проэтому и интересуюсь сколько это всё будет стоить, или двигло взять, или саму машину полностью, но только никто толком ответить не может...
SLEX

Вернуться в Архив