Очередная фордовка

Обсуждение дел клуба, встречи, мероприятия

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Weekend » Пн янв 10, 2005 15:58

Что поделать, не у всех хорошо с навигаторскими способностями. Я в первые по карте без проблем приехал :-)
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Nazar » Пн янв 10, 2005 16:21

Нас самом деле - ехали мы долго... 8)) Причем ехали с Ангарской через Дражню и Уручье. Ну а дорога, что в Первомайский упирается вообще с ума сводит от своей крутизны, обилия предупреждающих знаков и спящих полицейских. :lol:
Nazar

Сообщение Dr.Seventh » Пн янв 10, 2005 17:34

Мдя - я тока раз -- на той самой развилке где левее надо завернул чуть правее -- но проехал тока метров 80 вперёд вернулся и заезал куда надо --- т к вертя головой во все стороны - всёж заметил форды стоящие огромной толпою :lol:
Dr.Seventh

Сообщение Ruslan » Пн янв 10, 2005 21:40

Фордовка прошла. Приятно был удивлён подарками от Либерти :)

Так-с, теперь критика: я участвую в опелёвках уже больше года. Опыт кое-какой есть. Организовывал сам не одну. Как-то скучнова-та получилась фордовка.
Если так происходит всегда, то ...
Встретились-постояли-потрещали, причём каждый о своём. Самое интересное, что никто не интересовался кто первый раз на фордовке, чё за машина и так далее. Спасибо, человечку, на сиерре, раздававшему подарки, по моему один он веселили толпу, а так же Мухомору.
Ведь были рядом гонки, по сути видно никому не было интересно. А жаль, чем не хорошее время препровождениею Кстати, я так и не понял, кто есть кто, кто главный, кто воплащает идеи клуба и так далее. Вообщем, сильно не бросайте помидорами, это IMHO.
Ruslan

Сообщение sven » Пн янв 10, 2005 23:36

Народ а фотки есть?
sven

Сообщение Cujo » Вт янв 11, 2005 13:20

а я приезжал на гонки, в ~12:30, но до 15:00 не досидел - холодно :shock:
Cujo

Сообщение vx » Вт янв 11, 2005 13:53

Ruslan писал(а):Фордовка прошла. Приятно был удивлён подарками от Либерти :)

Так-с, теперь критика: я участвую в опелёвках уже больше года. Опыт кое-какой есть. Организовывал сам не одну. Как-то скучнова-та получилась фордовка.
Если так происходит всегда, то ...
Встретились-постояли-потрещали, причём каждый о своём. Самое интересное, что никто не интересовался кто первый раз на фордовке, чё за машина и так далее. Спасибо, человечку, на сиерре, раздававшему подарки, по моему один он веселили толпу, а так же Мухомору.
Ведь были рядом гонки, по сути видно никому не было интересно. А жаль, чем не хорошее время препровождениею Кстати, я так и не понял, кто есть кто, кто главный, кто воплащает идеи клуба и так далее. Вообщем, сильно не бросайте помидорами, это IMHO.

Надо просто как нить без машин на пиво собраться :!: :D
vx

Сообщение Dr.Seventh » Вт янв 11, 2005 18:52

Да - насчёт пива эт неплохо было- бы ... Тогда и разговор как
то оживился бы. А то на холоде как - то ++ народ вроде совершенно незнакомый -- даже не знаешь кто под каким ником в форумпе
-- чувство какое -то неоднозначное. Просто даже необязательно о машинах как -тось под пиво легче общение и знакомство прошло б!! Уверен - у многих кроме Fordов схожие увлечения ...

!! Единственно проблема - на улице и толпой собираться - НЕ ТО, причём в такую погоду 8) // а вот в аккуратном заведении с недорогим пивом - неплохо бы
:D :D :D - Ваши мысли,господа :D :D :D
Dr.Seventh

Сообщение Boatman » Вт янв 11, 2005 18:59

Вполне возможно. Но тоже не так все просто... Но я не против.
Boatman

Сообщение Nazar » Вт янв 11, 2005 19:26

Было холодно - это да. :x Я был в первый раз. :D Думаю, что заехать на чай хоть куда-нибудь было бы правильно. :)
Nazar

Сообщение Serg_Sierra » Ср янв 12, 2005 12:51

Ruslan писал(а):Фордовка прошла. Приятно был удивлён подарками от Либерти :)

Ведь были рядом гонки, по сути видно никому не было интересно.
А жаль, чем не хорошее время препровождениею Кстати, я так и не понял, кто есть кто, кто главный, кто воплащает идеи клуба и так далее. Вообщем, сильно не бросайте помидорами, это IMHO.

На счет гонок ты прав. Эти гонки нам не интересны, зная устроителей, и принимая участие в них в прошлом году, могу сказать, что там тусуется один и тот же контингент. "Автодайджеста", который и выигрывает и участвует. А воплощает идеи клуба группа "добровольцев", практически которую ты и видел на Фордовке, так, что практически весь основной костяк клуба был. :P
Serg_Sierra

Сообщение Boatman » Ср янв 12, 2005 13:27

Не тоскуйте. Весной припремся с Damonом на двух Капри и пожгем резину. Глядишь веселее будет. :D
Boatman

Сообщение Weekend » Ср янв 12, 2005 15:33

А почему только весной?
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Boatman » Ср янв 12, 2005 15:38

Дык мы обоя щас в реставрирене кузовов.

Хошь глянуть на что моя заготовка щас похожа- Привзжай с пивом и ужаснись! :D
Boatman

Сообщение Ruslan » Вт янв 18, 2005 16:59

22 буду проходить опять соревнования :)