Модераторы: Ford_Master, Moderators
А чем это тебя так сильно напрягает? - в седане задние боковые, порой, тоже очень сильно запотевают из-за недостатка обдува, но в них то особо и не смотрю, вентеляторы, компрессоры, турбины - помогут только, если устраивает эта убогость в салоне, антизапотеватель чуток поможет...scorche писал(а):еще раз хочу напомнить, что речь идет про задние боковые стекла багажного отсека универсала.
scorche писал(а):USSRrat
не совсем понял про какие каналы идет речь, если про те, которые расположены на торпедо, то это утопия. как их направить? у меня единственная идея - поставить какой-либо электрический компрессор и вывести форсунки на стекла, причем компрессор должен выдавать теплый воздух, что само по себе проблема (как его заставить?)
думаем.......
USSRrat писал(а):А ты бокову обшивку любого форда сними и посмотри. Про какую торпедо ты говришь я понятия не имею. А вконце машины под боковыми заслонками бампера два клапана. внутри машины по обеим сторонам к ним с переда машины подходят трубки (сиерра, эскорт, мондео). вот их направить вверх - они пластикатные.
Вернуться в Кузов и его оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0