Классная мойка на Ботанической, 9

Все, что не подпадает под остальные топики

Модератор: Moderators

Сообщение PitStop » Вт июл 20, 2004 00:06

Палыч, чем жарче на улице, тем меньше одежды!!! :wink:
PitStop

Сообщение Гость » Пт июл 23, 2004 20:28

Был сегодня у Вас. В общем то понравилось. Быстро, без очереди. Качество мойки на крепкую 4-ку. (На 5-ку только если самому мыть, а на мойках обычно на 3+ - 4- получается).

Вот правда кофе не угостили :D

В общем в следующий раз опять к Вам поеду.

P.S.
Вопросец: сегодня мне расскзали что машину можно покрыть защитым лаком, и она после этого царапаться не будет. Вы что нибудь про такое покрытие знаете?
Гость

Сообщение PitStop » Пн авг 09, 2004 15:46

Спасибо за похвалу, странно на счет кофе :oops:
На счет защитного лака- это что-то странное...машину можно покрыть просто слоем нового лака, это да, что значит защитный??? Лак - это и есть защита кузова и краски. Но если машину до этого не полеровать(не убрать царапинки), то все равно они будут видни и какая-либо матовость останется. Для полной консультации по этому вопросу позвони, пожалуйста, нашему полировщику:
7574422 - Алексей.
PitStop

Сообщение Гость » Пн авг 09, 2004 22:03

PitStop писал(а):Для полной консультации по этому вопросу позвони, пожалуйста, нашему полировщику:
7574422 - Алексей.

да я просто так спросил из интереса, чего человека зря напрягать то.

еще вопрос: а после мойки можно машину воском покрыть? Именно после мойки а не шампунь с воском использовать. И сколько это удовольствие стоит?
Гость

Сообщение PitStop » Ср авг 11, 2004 16:05

буквально на следующей недели мы будем это делать, для этого мы будем использовать химию Керхер. Уже протестировали, осталось только закупить партию химии и просчитать цену. В конце недели я уже сообщу.
PitStop

Сообщение PitStop » Ср авг 11, 2004 16:07

Еще одно небольшое изменение в графике работы мойки: теперь мы работаем до ночи каждый день, кроме понедельника!
PitStop

Сообщение PitStop » Вс авг 15, 2004 21:44

Внимание!!!! Изменение услуг!!!

С понедельника (16.08.04) вводятся 2 новые мойки:
1. Мойка активным шампунем.
2. Мойка споследующей обработкой жидким воском.(после мойки активным шампунем автомобиль обдается водой и наносится отдельно воск, после чего машина опять обдается водой и сушится)
Удаляется мойка с шампунем, в состав которого входил воск. Вводимые мойки по нашим тестам эффективней как при мойке, так и при нанесении воска. Используется бельгийская профессиональная химия фирмы NERTA.
Цены на услуги для ford-клуба:
1. 7200 (20% скидка)
2. 9600 (20% скидка)

Так же, мы немного увеличиваем цены на все услуги, кроме химической чистки автомобиля и полировки. Но, для ford-клуба цены можно сказать не меняются, т.к. скидка на сулуги возрастает на 20%(кроме химчистки и полировки)
PitStop

Сообщение Jacky » Чт авг 19, 2004 18:34

Заезжал пару раз мылся. Один раз были девченки. Мылся снаружи и уборка салона. Снаружи помыли качественно - вопросов нет. Салон ... тут были ляпы :? Профессионализма явно мало. Мож у меня просто машина большая и убрать качественно салон большая проблема? :?
Второй раз мылся снаружи - вопросов нет, качественно.
Кофе предлагали оба раза, отказывался. С работы ехал и был уже под кофеём, больше пить не мог :D
Насчет скидки не спрашивал. У кого скидку спрашивать? Или уже есть списки?
Сегодня скорее все приеду опять - грязный стал уже :D
Jacky

Сообщение PitStop » Чт авг 19, 2004 21:52

Logovaz, с салоном могло такое произойти по идее только у девченок. Парни будних дней работаеют просто отлично, как правило ляпы не делают :-). Думаю девченкам осталось не долго работать у нас, т.к. нет ожидаемого результата. Извини, так или иначе, надеюсь, такого больше не будет. Если можно, подробней, где именно недоработка была?
Список я , к сожалению, так до сих пор и не получил. Но в принципе, можно говорить, что вы из форд-клуба и ник.
Конечно, было бы отлично, если бы у вас наклейки клубные были!
PitStop

...

Сообщение Палыч » Пт авг 20, 2004 13:23

PitStop писал(а):Думаю девченкам осталось не долго работать у нас, т.к. нет ожидаемого результата.

А чего так жестоко - в принципе хороший ход, тока про него надо народу сообщать постоянно и достойно, в противном случае, проезжая мимо, откудава я буду знать, шо меня у вас помыть могут "девчонки в купальниках"? :lol: Поставьте какой-нить бигборд напротив вашего учреждения с призывом "Хотите, щобы Вас помыли "девчонки в купальниках?" :lol: Рекламу соответствующего содержания в АБВ поместить и т.д. и т.п.
Палыч

Сообщение Weekend » Пт авг 20, 2004 14:40

PitStop писал(а):Список я , к сожалению, так до сих пор и не получил. Но в принципе, можно говорить, что вы из форд-клуба и ник.
Конечно, было бы отлично, если бы у вас наклейки клубные были!

groupcp.php?g=5

Вот он и постоянно пополняется.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение PitStop » Сб авг 21, 2004 01:50

Палыч, не все так просто у нас сделать. Один щит рекламный, который стоит на обочине согласовать и сделать много проблем и времени! К сожалению, у нас так. А потом, не на столько качественная работа девченок оказалась, а для нас качество- самое важное!
PitStop

...

Сообщение Палыч » Пн авг 23, 2004 13:05

PitStop писал(а):Палыч, не все так просто у нас сделать. Один щит рекламный, который стоит на обочине согласовать и сделать много проблем и времени! К сожалению, у нас так. А потом, не на столько качественная работа девченок оказалась, а для нас качество- самое важное!

Хе-хе! Естественно, у нас все далеко не просто, но можно при желании! А качество работы девченок напрямую зависит от качества их обучения и последующего контроля, а также от степени их мотивации (скорее всего в этом-то и зарыта собака!) :D
Палыч

Сообщение Jacky » Чт авг 26, 2004 21:00

Мылся прошлый раз, снаружи и салон. После свадьбы мне салон изрядно загадили. Мыли парни - вопросов нет, качественно.

P.S. Насчет щита на улице, так на енто разрешение выбивать надо ..надцать месяцев. И обходиться он будет в год (типа обон. платы :D ) от 4-5 тыс. $ и выше, в зависимости от размера и т.д.
Jacky

Пред.След.

Вернуться в Offtopic