Weekend » Вт авг 03, 2004 14:53
Какой-то у нас совершенно не серьезный подход: то в будни, то в выходные, то для поездки на природу дождь мешает, то далеко, то место не устраивает. Как-то мне надоело все это. Может кто-нить имеет желание весь сей бордак постоянно контролировать?
Самое лучшее правило для проведения периодических мероприятий - это определиться с графиком один раз и не менять его каждый месяц. Я еще периодически посещаю програмерские туссовки, в частности встречу МЛУГ (Минская группа пользователей Линукса), так вот, данное мероприятие проводиться строго в определенный день и ни кто не обращает внимания ни на погоду, ни на время года, ни на всякие там дачные сезоны. И, что приятно, людей только прибавляется. Собственно, о чем я писал ранее, далеко не все могут менять свои планы, а отсутствие строгого графика ведет к тому, что человек не может запланировать данное мероприятие зарание.
На счет встречи в будние дни - на пример я не склонен к развлечениям по будним дням, т.к. загружен по самые уши работой, да и после работы отдохнуть иной раз хочется. Я понимаю, что кто-то в выходные уезжает, но это не повод все идти на поводу... Если не нравиться предложение встречаться в субботу, давайте один раз определимся, когда же мы хотим видеть друг-друга и не будем больше вспоминать о данном вопросе!!! Учитывая пожелания дачников, предлагаю перенести фордовку на ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА, время можно варьировать, допустим летом собираемся часиков в 18:00-19:00, а зимой в 14:00-15:00. Может кто-то предложит более удобное расписание, но только так, что бы больше его не менять!!!
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.