Troll » Вс апр 23, 2006 18:29
Как мне устроили "Ахтунг!"
(рассказ)
"Договорились мы как-то с Billy Bons-ом (Сергей), что ему нафих не упал, а мне как раз и нужен фаркоп...
Долго собирались (с осени где то), и наконец, решили - пора. Да и время у обоих одновременно появилось.
Взял у друга ключи от гаража и поехал готовиться к снятию фаркопа у Сергея.
Подъехав к гаражу, увидел у гаража напротив поразительно знакомую Сиерру - это оказался SHA (Алексей)...
Обсудив проблему - "Минск - большая деревня" решили снимать фаркоп в гараже Алексея, т.к. местные друзья-индейцы с разрешения товарища, доверившего мне ключи от гаража, намеревались устроить в этом гараже краткосрочный ремонт автомобиля, переходящий в банкет, ограниченный по времени только физическими и финансовыми возможностями участников...
Позвонив Сергею, чтобы взял наклеек с запасом, занялись каждый своим делом: я трохи полировал машину, Алексей тож. трудился на своё благо..
Приехал Сергей... И тут передо мной возник вопрос, который я должен был давно решить: "А кто, собсно, будет крутить гайки?"
Сергей с самого начала говорил, что он этот труд доверяет исключительно мне. Алексея, как гостеприимного хозяина просить не стоило.
Остался я ...
Уныния я особого не испытал, потому как уже давно решил, что мне машину проще спаять, чем скрутить...
Потрясением для меня послужила мысль: "Так что-же я в таком случае оделся, как фраер на именины?"
Вобщем, разделся я до поясу, Алексей выдал мне видавшую виды шинель (офицерскую) - и полез я в ямку.
Процесс отворачивания труднодоступных заржавевших гаек человеком с минимальными навыками такого труда - отдельная долгая и невесёлая песня.
Плюс с бампера и днища на голову и бренное тело сыпались писок и гразь...
Вобщем, через пару часов фаркоп был снят, а из меня по виду получился козырный "пленный немец".
Подъехавший к завершению работ товарищ с фотиком согласился зафиксировать полуфинал этого труда...
Почему "полуфинал"? А вы подумали, что мне это всё теперь ещё ставить на мою машину?
ЭПИ-ЛОХ:
После этого всего я задумался: "А нужен-ли мне фаркоп вааще?". Но - выхода нет - Сергей может обидеться...
Вобщем, надо ставить...
" Зизо - ла плац, свилоги!"