Очередная фордовка

Обсуждение дел клуба, встречи, мероприятия

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Адам » Пн июл 12, 2004 23:34

Да собственно не так уж и много ... примерно 40т с человека ! И при этом мясом обьелись так что на него еще неделю никто смотреть не сможет !

Вобчем отдых удался !!! 8)
Адам

Сообщение Weekend » Вт июл 13, 2004 14:30

По моему не так уж и много, другое дело, что не всегда есть свободные 40тыр. Но разок в месяц можно себе такое позволить :-)
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение SergeyKSN » Вт июл 13, 2004 15:02

В наше быстротекущее время хорошо, если раз в лето выберешься с ночевкой. И чтобы мобильник там не работал :)
Люди вообще должны работать, чтобы потом хорошо отдыхать.
Если работа мешает отдыху, то ну его нафиг, такую работу.
:)
SergeyKSN

Сообщение Ruslan » Вт июл 13, 2004 15:48

20$ не малые деньги даже для отдыха на сутки на человека.
Ну да ладно, не важно. Главное что хорошо отдохнули.

Ребята, кста в это воскресение на Боровой будут неофийциальные гонки между клубами. Не желаете поучаствовать. Подробности на http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=4831
Ruslan

Сообщение Weekend » Вт июл 13, 2004 15:54

Я бы мот и поучаствовал, но у меня сейчас машина не в надлежащем состоянии, боюсь, что за гонку убью коробку окончательно :-(
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Ruslan » Вт июл 13, 2004 18:35

а причём здесь коробка??? это же не стриитрейс, а всего лишь змейка, здесь главное резина и умелые руки :)
Ruslan

Сообщение SergeyKSN » Вт июл 13, 2004 19:03

Не, даже если резина и руки очень хорошие, но на 200 оборотах ХХ на автомате ездить практически уже само по себе экстремально :)
SergeyKSN

Сообщение Гость » Ср июл 14, 2004 17:20

Ruslan писал(а):20$ не малые деньги даже для отдыха на сутки на человека.

ну во первых не сутки, а больше.
Во вторых не 20 долларов, а чутка поменьше.
В третьих - можешь назвать более дешевые способы? (на диване перед теликом или на дачу копать картошку на электричке не предлагать) :D
Гость

Сообщение Ruslan » Ср июл 14, 2004 21:57

как же не сутки если вы туда прибыли в обед субботы и уехали почти в обед воскресения :)
А более дешёвый - лично сам ездил в паход у нас вышло 20$ на пару молодых людей на два дня :) Правдо ели именно паходную пищу.
Ruslan

Сообщение Адам » Чт июл 15, 2004 01:17

Так в чем кайф ... питаться двое суток корешками или перловой кашей с тушенкой ??? Если мона раскинувшись на травке есть шашлик .. покуривать и попивать вкусное пивко или что нить еще !!! :D После .. как надоест все это ... сесть на машинку и домой 8)
Адам

Сообщение SergeyKSN » Чт июл 15, 2004 11:37

20 у.е. получилось с учетом того, что шашлыка взяли не на себя, а на в 2 раза больше народу, которые вместо того, чтобы поехать отдохнуть начинают считать затраты, лежа на диване :)
SergeyKSN

Сообщение Ruslan » Чт июл 15, 2004 12:14

во как, а с чего вы взяли что я ехал? Я же отчётливо сказал, что погода намечается не очень и мы не сможем присоединится. А вы мяса набрали :)
Адам, а кайф в природе и отдыхе, а не пожирании всякой гадости - это можно и дома сделать.
Ну ладно у каждого свои заморочки.
Ruslan

Сообщение Weekend » Чт июл 15, 2004 13:04

Ruslan писал(а):как же не сутки если вы туда прибыли в обед субботы и уехали почти в обед воскресения :)
А более дешёвый - лично сам ездил в паход у нас вышло 20$ на пару молодых людей на два дня :) Правдо ели именно паходную пищу.

В 18 часов у меня уже не обед, а ужин :-)

В общем, я на 30$ с носа ходил и в 8-9и дневные походы, это с учетом доставки тел на реку и забирание с конечной точки, в эту же сумму входят продукты и спирт, отдельно только сигареты покупались. Но когда идешь в такой поход, то к нему готовишься, ездишь в поисках продуктов подешевле и т.д. Я не готов проводить такие подготовительные работы перед каждой вылазкой на природу и считаю, что 20$ при подобной вылазке - очень нормальная сумма. Всем понятно, что можно было сделать дешевле. Перед следующей вылазкой предложи интузиастам провести подготовительные работы, чтобы не дорого и всем понравилось :-)
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Адам » Сб июл 17, 2004 00:13

Ну скажем так... пожирание всякой гадости типа мяса .... эт дай бог чтоб все так жили ! А то что можно было сделать дешевле ... то вполне возможно .... вот только это делается не за 5 минут ! А в нашем случае эт было еще быстрее ... т.к. даже шашлык при покупке был уже промаринован :lol: !

Тут все дело в том .. что.. собиралось поехать народа немерено ... а в итоге что :evil: ??? До последнего дня небыло ясно сколько нас и соответственно скока чего покупать ...!!!! Поэтому так оно все и получилось !! :)
Адам

Сообщение mix » Пн июл 19, 2004 16:26

а утром вас гаи не беспокоило
я когда поехал они ехали по лесу и все встречные машины
останавливали, интересовались скока пил
меня в стакан дышать заставили(народное средство)
mix

Пред.След.

Вернуться в Форд-Клуб