chip писал(а):Непонятливый ты совсем...
Что-то знаешь? или так просто,как обычно?
Ребятишки! Не будите ЛИХО,пожалуйста ....
Subject писал(а):поясни свядомый флудераст?
ты не модератор ты флудераст, как тебе такие полномочия дали не пойму.
буду писать админу чтоб с тобой разобрались.
Объясняю один раз:
1. писать необходимо грамотно и осмысленно, используя знаки препинания,а не одним большим предложением ( 4-й класс общеобразовательной школы)
2. писать необходимо по существу, а не по принципу " чем больше,тем лучше",позиционируя себя специалистом в этой "непонятной куче гов.а "
3.писать необходимо точно, а не "примерно","может быть", "обратиться" и пр. ....это и без твоей писанины ясно
4. про колЛективные жалобы,блокировки и полномочия:
- пробуй,в очередь только запишись.Вы все тут такие дерзкие и смелые....повидал за 10 лет. А по существу - жалкое зрелище
-для начала заслужи авторитет у колЛектива. Мне даже интересно, кто из основного колЛектива станет слушать "однодневного пользователя" с набором амбиций.
- не совсем понятно,чем они,амбиции,подкрепляться будут,так сказать ??
5.не рекомендую переходить на личности и провоцировать - могут наказать. Меня наказывали жестко,поверь ))
P.S. Дружище! Дело вовсе не в статусе на форуме и по жизни! Важно то, что тебя как не знал никто,так и забудут за три дня,а я останусь....Потому что людям нужен результат, а не рассуждения великих теоретиков,которые не способны даже грамотно изъясняться ...
И никакой тут мании величия ...
P.P.S.Все непонятные и труднодоступные слова и словосочетания можно "пАгУглить" ...