Подскажите, нужна ваша помощь!!!! Такая же беда только фиеста 98 года. При прохождении ТО на задней оси разность выше нормы, а точнее левое задние намного меньше чем правое заднее при рабочем торможении. ( про ручник не говорю, потому что там механизм своеобразно-дурной, но уже в нем разобрался, и если одно хуже держит значит там надо просто механизм так называемые полумесяц больше вывести или достать, чтобы колодки подошли ближе к барабану). Вопрос: почему на левом заднем торможение хуже чем на правом заднем(рабочий тормоз), так сказать на ровном месте. Менялось 1500 км назад только задние колодки. Трубки и шланги все сухие и целые, цилиндрики оба тоже сухие и работают. Уже не знаю что и делать, на ТО мужыков уже достал))) Может в системе просто воздух??? С левого заднего уже два раза прокачивали...и все равно. Залили и прокачали всю систему, и такая же фигня, но числа уже другие. Но мне кажется все дело в толковой прокачке системы. У кого и какое на этот счет мнение?????????? Плиз. Не знаю что и делать????? Тупо платить гаражным кулибинам уже надоело, а на сто говорят что у них стенда нету, а дать гарантию на данную работу мы не можем.
Форд Фиеста 98 г.в. 1.3i 50 л.с. хэчбэк