Модераторы: Ford_Master, Moderators
khanc писал(а):FF1 2004г., 1.8 tdci
Отремонтировал две форсунки и насос. Снимал сам, ставить буду у спецов.
Может кто знает сколько может стоить установка этого всего с промывкой всей топливной ? Хоть приблизительно...
Заранее спасибо.
sergey-pskov писал(а):Хотелось бы знать - это особенность форсунок, т.е. такое могло случиться с каждым, или мастер накосячил, и если можно - что сделал неправильно.
Maxim писал(а):sergey-pskov писал(а):Хотелось бы знать - это особенность форсунок, т.е. такое могло случиться с каждым, или мастер накосячил, и если можно - что сделал неправильно.
Если не знаешь особенности этой системы, косяки будут с вероятностью в 200%.
Went писал(а):Ну там косяки могут возникнуть только с установкой топливного насоса..Специнструмент для удержания звездочки ТНВД нужен...а так ничего сложного
Nepov писал(а):Подскажите 0251 что за ошибка?
khanc писал(а):Maxim, подскажите пожалуйста.
После снятия насоса вроде нужно менять 2 прокладки: силиконовая (от которой ничего не осталось), и металлическая (которая у меня ржавая) + менять трубку, которая с насоса на рампу идет. Трубка эта у меня вся ржавая почему-то (остальные 4, которые на форсы - красивые). Прокладки эти я может и найду, а вот трубку... Или ее не обязательно менять ? А если менять то бывают ли они у вас ?
Maxim писал(а):khanc писал(а):Maxim, подскажите пожалуйста.
После снятия насоса вроде нужно менять 2 прокладки: силиконовая (от которой ничего не осталось), и металлическая (которая у меня ржавая) + менять трубку, которая с насоса на рампу идет. Трубка эта у меня вся ржавая почему-то (остальные 4, которые на форсы - красивые). Прокладки эти я может и найду, а вот трубку... Или ее не обязательно менять ? А если менять то бывают ли они у вас ?
На фокусе меняется сальник, который стоит за шкивом ТНВД. Металлическая прокладка ставится на гермет. Если трубка не коррозийная внутри, то ее помыть в УЗ и можно ставить.
AndyAL писал(а):1,5 дня покатался и пропала тяга (динамика разгона)... на 4 педаль в пол, обороты еле еле крутятся. на 3 тяга появляется только на 3-3,5к. При этом, хочу сказать, турбояма очень прочувствуется, вот только хз, после цивика или из-за этих проблем.
Макс, на когда планировать прием к тебе? Или ездить пока не будет как в прошлый раз? (не станет колом) не хотелось бы сделать ещё хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7