Кто нибудь делал машину на automodern (г. Могилев, ул. Вишневецкого, 8а.)?
Как качество и обслуживание?
Что делали?
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Danger1979 писал(а):Кто нибудь делал машину на automodern (г. Могилев, ул. Вишневецкого, 8а.)?
diks-89 писал(а):Кто подскажет,можно ли менять форсунки по-штучно или надо сразу все 4?
Maxim писал(а):diks-89 писал(а):Кто подскажет,можно ли менять форсунки по-штучно или надо сразу все 4?
За частую замена одной ничего не дает, минимум две, тогда ситуация будет меняться на глазах.
babyr писал(а):Всем привет! Максим, подскажи если не трудно,ТНВД при прокрутке стартером выдаёт 1160 бар,на сервисе сказали мало,надо разбирать и смотреть и что 99% там будет износ деталей. Кроче сказали готовь 720$ на кпиталку.Я хотел что бы они его разобрали и посмотрели состояние,но они сказали что после разборки, нет ни каких гарантий, что он не начнёт гнать стружку,типа у них был случай, разобрали насос, там был износ, клиент отказался от ремонта,они его собрали а через неделю он начал гнать стружку и в оконцовке платили они.Как его проверить? Давление при включенном зажигании и выключенном двигателе 10-12 бар,на х.х 230,во время движения при ускорениях доходит до 1500,стружки нет, а Р0251 всё чаще и чаще,зае..ла уже эта спираль.
Maxim писал(а):Бывает и такое. При разборке насоса ролики меняются сразу же, что бы они после разборки-сборки не рассыпались. Давление в 1160 бар вполне достаточно, минимальное давление насоса должно быть по заявлением производителя 1050.
Danger1979 писал(а):Может зря пишу в общую тему, но я думаю и другим будет интересно и полезно знать.
Вопрос к Maxim(г. Минск, ул. Рыбалко, 9):
какие виды работ ты не можешь производить в отличии от центра Automodern (г. Могилев, ул. Вишневецкого, 8а.)???
И какие виды работ ты можешь производить (кроме ремонта топливной)?
Меня интересует:
1. Приобретение Установка сепаратора с подогревом
2. Обновление ПО в ЭБУ. Писали типа устраняет проблему с плохим запуском (особенно в холодную погоду)
3. Общая Диагностика. Распечатка.
4. Диагностика топливной. Распечатка.
5. Чистка форсунок.
6. Чистка топливной.
Если что не так написал извините, то можете дополнить или поправить.
Danger1979 писал(а):Вопрос к Maxim(г. Минск, ул. Рыбалко, 9):
какие виды работ ты не можешь производить в отличии от центра Automodern (г. Могилев, ул. Вишневецкого, 8а.)???
И какие виды работ ты можешь производить (кроме ремонта топливной)?
sergey-pskov писал(а):Здравствуйте, Maxim. Купил ФМ3 2002 г. в., 2.0 л ТДСи, проездил месяц, спиралька не загорелась ни разу, поменял масло, через 2 дня оборвало шатун, пробило блок. Съездил в Минск, купил бу низ двигателя, отдал Псковским спецам машину в ремонт, а сам уехал в командировку, так что ход ремонта не контролировал. После замены двигателя автомобиль не завелся. Пытались завести с буксира – схватывал один цилиндр. Сняли форсунки, отвезли в Бош-сервис. На стенде оказалось , что работает только одна форсунка, остальные не распыляют топливо вообще. Это вся информация , которой я располагаю( я до сих пор в командировке). Хотелось бы узнать Ваше мнение, что могло стать причиной отказа 3х форсунок, при этом, как я писал выше, при эксплуатации спираль не загорелась ни разу. И что делать дальше – диагностика, ремонт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11