MOTOR писал(а):подскажите пожалуйста, из-за чего может быть чернота в фильтре??
бак уже 2 раза чистили - а чернота из фильтра не уходит..
Масло.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
MOTOR писал(а):подскажите пожалуйста, из-за чего может быть чернота в фильтре??
Maxim писал(а):MOTOR писал(а):подскажите пожалуйста, из-за чего может быть чернота в фильтре??
Масло.
alexroma писал(а):это у вас прохудились сальнички в тнвд. и масло с двигла всмактываеться подкачивающей группой тнвд в солярочку. клапана лягут оченнь быстро. надо снимать тнвд и перебирать его. такую трагедию пережил в прошлом году. цена вопроса 900$ (клапана 4-х форсунок, 2 сальника, подкачивающая группа тнвд, ремкомплект тнвд, снимал и ставил сам)
медвежуть писал(а):Привет всем! Давно читаю форум, решил написать в связи с возникшей у меня проблемой. Началось с того, что во время движения загорелась «спиралька», и моня стала тупить, подтраивать и вообще работать нестабильно. Заехал на кампутар, и чувак на станции сказал, что у меня проблема с третьей форсункой, но номер ошибки не сказал))). Прописав код форсунки спиралька погасла, но проблемы не исчезли. В другом сервисе, сняв одну из форсунок, обнаружили в ней стружку. Под нагрузкой загорается «спиралька» и машина глохнет, после перезапуска все исчезает. Купил в Польше четыре восстановленные форсунки и фильтр Делфи – теперь не знаю что с этим всем делать? Живу в дыре – поэтому на качественный ремонт и сервис рассчитывать не приходится. В этой связи несколько вопросов.
1) Подойдут ли мне форсунки 101z, если стояли 301z?
2) Как и где можно проверить насос на стружку?
3) Как и где можно качественно и за нормальные деньги провести ремонт топливной системы.?
Спасибо.
barmedont писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи. При включении зажигания (разогр. свечей) постоянно мигает индикатор накала свечей. При запуске(длинный на холодную) двигателя и движении продолжает мигать. почему он не гаснет? свечи проверяли, рабочие. еще хотелось бы узнать место нахождения реле накала и датчика температуры двигателя.
машина моего друга. он не умеет пользоваться компьютером, вот я и прошу помощи,
диагностика дала такие результаты: Ошибка Р1211 - магистральное давление вне диапазона, Р2291 - неизвестный дефект, Р0251 - клапан регулировки давления подачи топлива. нарушение функции. Р2339 - Инжектор Цилиндр 4 Распознано самопроизвольное сгорание.
Расскажите, кто сталкивался с этими ошибками и как с ними бороться. спасибо
elikmike писал(а):Макс присадка есть в большой банке?
diks-89 писал(а):И еще, скажите пожалуйста, форсунки у нас разборные или нет? Вариант чистки или частичного ремонта существует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6