Модераторы: Ford_Master, Moderators
При температуре за бортом -10 гр - примерно 10-15 км по городу. Точно не засекал.Danger1979 писал(а):Владельцы Focus I 1,8 TDCI, сколько км надо проехать у вас, чтобы стрелка температуры двигателя стала на середине шкалы?
о_Александр писал(а):Не знаю, у меня сразу подскакивают до 1200 где-то, потом, при нагреве опускаются до 900. ровно, без скачков и троения.
hilandrey писал(а):Максим у меня М3 2003 года рейст. Езжу 10месяцев. Пугает расход сейчас 12-13, летом чисто трасса 7-8 (бака солярки не хватало проехать 800 км). ОООчень сильно хочу к тебе на диагностику, а скорее всего и на ремонт форсунок. ++ установка доп. фильтра сепаратора и оригинального фильтра Делфай (есть ли в наличии). Можно ли что нибудь протестить elm 327?
vladimirhp писал(а):Морозы ведь, поэтому и пишет херню, мои знакомые греют до того момента машину, пока бортовой компьютер, не показывает 0.8 л на холостых в час, после этого начинают ехать.
blooddy32167 писал(а):Господа!Подскажите, это нормально, с использованием присадки Castrol TDA бортовик стал писать расход 13-14л на 100км .......Пофиг едешь или прогреваешь...
Сбрасывать счетчик не пробовал?
blooddy32167 писал(а):Пробовал, не помогает!
Скинь клему с АКБ на 1-2 часа....., должно помочь.
hilandrey писал(а): Можно ли что нибудь протестить elm 327?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6