Модераторы: Ford_Master, Moderators
D3iBAH писал(а):читаю форумы и имею ответ - нехер по местным даже ездить.
Faq писал(а):http://www.exist.by/price.aspx?pcode=+WK+829%2F6
Может кто захочет поставить на фордеца?)
Можно же закупиться HDF924E, и юзать со спокойной душой
При заказе из Великобритании достаточно бюджетно.
Faq писал(а):....
Недавно поменял топливный фильтр,стоял Бош с клеймом "Форд" проданный как оригинал.
Оригинал с нуля был Делфи. после замены оба фильтра были вскрыты на фото отработанный Бош, он весь темный, на фото где больше белого это Делфи,
Оба фильтра пробежали по 17500 км,заправка топлива на одной и тойже АЗС "Лукойл".
...
otecrebenka писал(а):а кто обладает информацией по данному фильтру, или есть у кого какое мнение - BOSCH 1709787 (TDCi TDDi FO Diesel), могу ошибаться с маркировкой. Рекомендован для двигателя форд 2.0 TDCi. Примерная цена в РБ 45 у.е.
Faq писал(а):я уже 8 тысяч накатал на фильтре манн вк 829/3,подумаваю замену фильтра растянуть до 12 тысяч
super13andy писал(а):я вот собираюсь такой же купить,посоветуйте нужно ли ещё сепаратный ставить и какой,нужен ли подогрев,реально ли он помогает зимой при большом минусе темп.,и нужно ли будет керосин лить или присадки достаточно,что вообще надо делать,что бы заводиться без проблем зимой?!! спасибо....
Sergey007 писал(а):Подскажите чего делать дальше, хочу вернуть прежний расход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1