Automodern писал(а):Наш опыт показывает, что основная причина выхода из строя отремонтированных форсунок - загрязнение топлива. Поэтому усиленная фильтрация дает хороший эффект, и давать полгода гарантии - не страшно. Качество Stanadyne за последний год мы имели возможность проверить на практике в наших условиях - сепараторы реально делают свою работу. А для того, чтобы клиент выполнял своевременные ТО и замены фильтров, надо делать отметки где-нибудь, иначе автос слетает с гарантии.
Ну и плюс пиар и маркетинговый ход, конечно. Мы особо ничем не рискуем, если выполнили полный комплекс работ, а клиентам нравится быть уверенными в качестве обслуживания. По-моему здесь и овцы сыты, и волки целы, и полная идиллия. Недешево конечно, но это скорее виноват общий уровень жизни, 100 баксов это немного как в России, так и на Украине и в прочей Европе (нихрена на них не купишь по большому счету).
Я собираюсь у вас ставить фильтр-сепаратор. Мне не предложили перед этим сделать диагностику топливной. Поэтому, когда я прочитал о гарантии, удивился. Потому что, перед тем, как дать гарантию, вам надо знать, что у меня с топливной. Можно предложить, что топливная может быть и на грани, и 3 месяца морозов, к примеру, что-нибудь в ней поломают, несмотря на фильтр.
Хотя если честно, то любая реклама или продвижение какого-либо товара самими ремонтниками наводит на мысль, что это все развод. Потому что, моих знаний не хватит по звуку мотора понять состояние топливной на фильтре Mahle или фильтре-сепараторе, и проверить качество оказываемой услуги я смогу только по истечению времени. И только такая гарантия действительно убеждает меня в том, что ребята уверены в фильтре-сепараторе, который они предлагают. Если бы это было втюхивание, то гарантии бы не давали.