Модераторы: Ford_Master, Moderators
sem7141 писал(а):выскочила у меня вчера ошибка ( то что моим форсам подходить трындец я вкурсе), думал сення утром сгоняю на диагностику, скину ошибку ( пропишу форсы) , утром сажушь в машину, 2 раза крутанула, и се. не завелась. ошибка-спиралька погасла, но высветилась ошидка слева (лампочка№15- неправильная работа ML, вроде такая).
подскажите плиз, че делать, до минска 200 км! не дотяну. стоит пробовать скинуть ошибки? заведется ли?
sem7141 писал(а):выскочила у меня вчера ошибка ( то что моим форсам подходить трындец я вкурсе), думал сення утром сгоняю на диагностику, скину ошибку ( пропишу форсы) , утром сажушь в машину, 2 раза крутанула, и се. не завелась. ошибка-спиралька погасла, но высветилась ошидка слева (лампочка№15- неправильная работа ML, вроде такая).
подскажите плиз, че делать, до минска 200 км! не дотяну. стоит пробовать скинуть ошибки? заведется ли?
AutoCityGrup писал(а):Единственное, что могу посоветовать, дабы не платить лишние деньги и не слушать заочных советов, тянуть авто на официальный авторизованный сервис DELPHI, а он уже есть в РБ, с соответствующим дигностическим оборудованием DELPHI и оригинальными запчастями.
Maxim писал(а):AutoCityGrup писал(а):Единственное, что могу посоветовать, дабы не платить лишние деньги и не слушать заочных советов, тянуть авто на официальный авторизованный сервис DELPHI, а он уже есть в РБ, с соответствующим дигностическим оборудованием DELPHI и оригинальными запчастями.
Конечно есть. АВТОМОДЕРН получил этот статус еще в феврале месяце и мы знаем, что советовать и что делать.
BoB_CfG писал(а):Уважаемый AutoCityGrup!
Вы сейчас забежали сюда чтобы поплеваться в сторону конкурента, да так торопились, что даже в нике Grup написали а не Group
Господа, давайте не меряццо пипис..и, лучше хорошо делайте то, в чём вы "авторизированы".
У вас что, пусто не приёмке? А мне почему то кажется, что клиентов и у вас и у них должно хватать, и спорить не из за чего.
Кол-во машин с CR растёт, и вы ещё выть будете от загрузки.
Большинство людей не интересует, "авторизированы" вы или нет, так же как домохозяйку не интересует авторизирована сковородка или нет, важно как вы делаете свою работу(как сковорода жарит).
Есть люди, хоть их и мало, которые не кичатся на каждом углу "авторизацией", но которые ювелирно делают делфовские форсунки и умудряются делать их без стендов или прописки, доводя параметры руками. И им не нужно доказывать словами своё мастерство, они его доказывают делом.
А есть те, которые и стенды имеют, или доступ к ним, а в голове кроме понтов ничего нету, после таких владельцы CR-ов только ругать начинают эту ТА и ещё и дружкам расказывают что СК кафно и ужас.
Давайте лучше сотрудничать и наполнять полезной инфой и форум и своих потенциальных клиентов, а не в перетаскивания и понтовки играться.
Евгений Лида писал(а):Как можно попасть и сколько стоит диагностика?
AndyAL писал(а):Так уж получилось, что конкуренция есть везде. Как бы вы не отрицали.
И конечно каждый будет тянуть одеяло на себя.
Из всего, что тут написано Макс, человек, который всегда помогает и пытается разобраться со всеми причинами и проблемами, даже если в дальнейшем они ему вообще не понадобятся. Любой кто на этом форуме задает ему вопрос остается с ответом.
А если вам задать подобный вопрос? Уверен, что услышу на него ответ из серии "приезжайте, давайте кучу бабла, мы проведем диагностику и МОЖЕТ быть скажем что с вашим авто"... Возможно не прав.
То, что вы подчеркнули что за год человек превратился из плавающего, в сильного дизелиста, считаю очень хороший показатель стремления развиваться в данной отрасли, применять все возможное оборудование во всех спектрах их возможностей, это куда гораздо больше ценимо чем амбар набитый стендами компами и народом который умеет работать на них по инструкции, шаг в право, шаг в лево, критикал ерор.
AutoCityGrup писал(а):Он нам не конкурент - это первое, второе рекомендую ВАМ поработать над ошибками в своем тексте, по загрузке приглашаю приехать в гости и убедиться. А ремонт CR на коленках- это прошлый век и клиент это уже хорошо усвоил. А вообще я долго читал эту тему- надоел этот пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2