AndyAL писал(а):Ну или если возможна частичная оплата в бел.руб. приеду ещё раньше =)
Возможна...
Модераторы: Ford_Master, Moderators
AndyAL писал(а):Ну или если возможна частичная оплата в бел.руб. приеду ещё раньше =)
blooddy32167 писал(а):Доброго времени суток, форумчане!Вчера столкнулся с проблемой...При обычной спокойной езде вдруг ни с того ни с сего загорелась и начала мигать спиралька, при этом с машиной ничего не произошло(тоесть не заглохла и тд), я остановился, заглушил, вновь завел и все стало нормально...Сегодня проехал около 200км-все в порядке, никаких миганий, но вечером, когда заезжал на парковку(на 2-ой передаче) опять мигание...Заглушил, завел, все нормально.Подскажите что это может быть и стоит ли ездить дальше.
Машина Ford Mondeo 3 TDCI 2.0 2001г.в.
Заранее огромное спасибо, а то у меня в городе никто даже браться за нее не хочет!!!
blokva писал(а):Может и не то, но когда я тока купил свою моню при спокойной езде в районе 90 км в час зажигалась спиралька и машина явно тупила. Если остановиться заглушить - завести то снова нормально. Причина оказалась в топливном фильтре. Предыдущий хозяин похоже его совсем не менял и он забился напрочь, соответственно при увеличении расхода, топлива не хватало. Заменил фильтр и проблема пропала.
blooddy32167 писал(а):...Заглушил, завел, все нормально.Подскажите что это может быть и стоит ли ездить дальше....
... то у меня в городе никто даже браться за нее не хочет!!!
AndyAL писал(а):Когда был у Макса, показало ошибку связанную с Датчиком давления на насосе (помоеум)
Но вот уже сколько катаюсь и не бывало больше ничего подобного...
blooddy32167 писал(а):Огромнейшее спасибо за советы....Я так полагаю, что может с климатом проблемы.....то горячим, то на ноги, то не понятно куда), 2 дня уже спиралька не загоралась, как я фордик только не гонял), но сегодня опять загорелась при включенном климате на 23% и скорости 37км/ч...Вообщем, Максим, я к вам на этой неделе заеду)
P/S Я звонил вам уже(город Борисов)
Новобранец писал(а):Максим, мне тоже надо делать диогностику ПО ? Или-же после кап.ремонта топливной можно ездить спокойно, и ждать 200 млн. циклов? Машинка пока огонёк(тьфу-тьфу).
Dimka_and_Mondeo писал(а):парни помогите!!! еду я себе по дороге 100км-ч, тут резко проподает тяга. машинка тупит и вдруг загорелась лампочка-свечей накала, у меня очко жим-жим
я быренька, на обочину и сразу глушу!!! потом опять пытаюсь заводить, машинка завелась без проблем, лампочка свечей тоже потухла. Сейчас машинка стала тупить. особенно на 4 и 5 передаче. Двиг у меня на 130 л.с.,. Че это может быть, свечи или ....? на росходниках еще 6000. А забыл перед этим комп паказал что 50 км до заправки, я запрвился и проехал км 3 не больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2