Модераторы: Ford_Master, Moderators
andrew1209 писал(а):ну мне опыт не помешает да и с тугриками немного напряг на станции гонять ))))
andrew1209 писал(а):FM ? он из Гомеля?
andrew1209 писал(а):спаибо если будет совсем туго обязательно попробую связаться)))а по сути могёш чего подсказать?)))
andrew1209 писал(а):заметил одну закономерность при отклчённом датчике контроля воздуха что стоит возле фильтра воздушного двигатель начинает работать стабильнее.
смотрел на экзисте датчик стоит полтора мульта (дороговато) подскажите чем грозит езда с отключенным датчиком?
andrew1209 писал(а):сегодня провел самодиагностику при помощи лампочки 12v все материалы брал тут http://faq.ford77.ru/engine/ итак вооружился лампочкой поставил телефон на видеозапись чтоб ничего не упустить и начал . после долгих попыток расшифровок у меня получилось следующее:
первая ошибка 122-позиционный датчик дроселя никого напряжения (tps)
вторая ошибка 157-датчик воздушного потока массы низкого напряжения (maf)
третья ошибка 158-датчик воздушного потока массы высокого напряжения (maf)
и ещё 211 в описании pip signal я так понимаю это сигнал разделения или всё таки тоже ошибка?
а теперь вопросс возможно ли такое или я неправильно что то расшифровал и как может быть 1 датчик и с высоким напряжением и с низким ?
прошу помощи разобраться с этой ересью или как бороться с этими 2 датчиками -замена?
заранее благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3