Удачного дня! Добрые люди подскажите, пожалуйста. У меня возникла серьёзная проблема на моём Эскорте (ZETEC) 94 года выпуска. Ещё 2 года назад начал замечать, что уходит антифриз - увидел подтёки на холодном двигателе (со стороны помпы). Причём горячий двигатель вовсе не подтекал. А т.к. была произведена замена ремня ГРМ недавно (проехал около 20 000 км), решил повременить с ремонтом (залил в расширительный бачок стоп-течь и был счастлив). Так отъездил без проблем 2 года. Но этой зимой (под Новый год - прям 31 декабря) заглянул под машину при работающем на холостых двигатель и ужаснулся (там тёк ручей)!!! До этого я уже наблюдал уменьшение уровня ОЖ, но думал через радиатор уходит (там тоже иногда появлялись следы ОЖ, но незначительные). А тут прям катастрофа - я перед Новым годом не успевал заливать ОЖ (ездить то надо было много, а времени на ремонт не было). Теперь после праздников поставил я свою машинку в гараж и задумался о ремонте. А что же на самом деле может в этом насосе потечь: прокладка, манжета или что-то ещё? Почему стоп-течь помогал некоторое время, а теперь сдался? И почему при запуске двигателя теперь слышны какие-то шумы (даже шуршание, если так можно назвать) со стороны ремня ГРМ (может ли шуметь насос или ролик от попадания на него ОЖ?), который при прогреве исчезает? Кроме того, замечал, что при движении с включённой печкой окна запотевали и замерзали - является ли это последствием испарения ОЖ и попаданием паров в воздухозаборник? Помогите, кто чем может