Стабильно горит контрольная лампа, на всех режимах, на любых оборотах. Думаю, датчик не врет. Допустим, я снял насос, как его проверить?
sierra dohc EFI
Модераторы: Ford_Master, Moderators
solovei писал(а): Думаю, датчик не врет.
solovei писал(а):Стабильно горит контрольная лампа, на всех режимах, на любых оборотах.
. Ford_Master, любой способ хорош если он правильный. Я уже 4 года вожу эту машину. Поверь, когда давления нет, ты это почувствуеш сразу. Падение мощности 30-50%. Редукционный клапан? - вряд ли. Допустим, он заклинил в положении "полностью открыт". В этом случае общее давление в системе немного снижается. Если "полностью закрыт", то тем более клапан ни при делах, так как он не выполняет функцию понижения давления.....интересный способ диагностики
solovei писал(а):Стабильно горит контрольная лампа, на всех режимах, на любых оборотах. Думаю, датчик не врет. Допустим, я снял насос, как его проверить?
sierra dohc EFI
Ford_Master писал(а):Решение такой проблемы начинается с измерения давления в системе и проверки на "залипание" редукционного клапана ....solovei писал(а): Думаю, датчик не врет.
ИМХО, за 10 лет не встречал проблем с масляным насосом на Скорпио/Сиеррах ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10