Ездил месяца 2 на машине, никаких проблем не было. Потом, решил карбюратор (Weber 88 HF - нигде даже описания на него не нашел... ) почистить (профилактика так сказать), ибо давно этим там никто не занимался. Снял, прочистил, установил обратно. Проездил какое-то время и начались проблемы... Первая - еду на работу однажды, машина прогрета, ехал около 100 км/ч, впереди горка, я на нейтралку пустил и в итоге когда машина скатилась до 60 км/ч, уже заглохла (лампочка аккума и масла горела). Начал заводить - не заводится. В итоге проковырялся везде, где мог и через 30 мин завел. И после этого периодически машина глохла таким же образом совсем не в подходящих местах!!! Потом по совету начал сначала плавно выжимать педаль акселератора, далее заводить. Машина кое-как заводилась, но обороты не держала все равно и ехал я левой ногой тормозив, а правой обороты все время держал! дурдом одним словом... А буквально несколько дней назад добавилась ещё одна проблема: сначала машина едет норм, ускоряется как нужно, но потом словно её начинают сзади держать, в горку так вообще чуть ли не глохнет... и иногда ей что-то стрельнет и всё это безобразие кончается и едет как раньше с нормальным ускорением... В общем я не могу никак понять, в чем проблема и куда смотреть! (опыта к сожалению пока маловато... )
подскажите люди добрые, может у кого было нечто подобное...