Maxim писал(а):В новых фордах тоже делфи, даже в бензинах. Бензин у моего соседа 2008 года и у его отца фокус 2008 года дизель(все делфи). Видел я форсунку сделанную на Горецкого сегодня. Олени они безрукие, baboon так же было по всей видимости сделано и у тебя)))) Корпус форсунки не был до конца закручен!!!!!!!! снимаешь обратку топлива, а от туда вместо солярки масло льется, оно просачивалось через резьбавое соединение. Вот вам и СТО по делфи, так что хотите ехать туда, едте, но я не советую. Вот потому делфи и хают в РБ.
я точно утверждать не могу что стоит в новых фордах-не сталкивался и лично не виел,а говорю я про денсо потому что когда я ремонтировал свою мшину и был в баравой на еврофорде мне сказали что в новых фордах начали ставить денсо и от делфи отказались в связи с "проблемами". и говорят что денсо куда повынослевее и получше делфи....да и вобще-все эти вопросы мы уже поднимали и обсуждали в другой теме,вам так не кажется??
а что касается сто на горецкого так я в этом согласен, что "спецы" там оставляют желать лучшего......и каждый делает вывод по своему личному опыту...кому-то делают машины,кому-то как мне нет...
но как показыл опыт-сервис по обслуге делфи отсутствует и РЕАЛЬНЫХ вариантов ремонта для людей есть только 2-на горецкого дизель серви или еврофорд боровая и еврофорд гурского-что касается еврофорд-там они исключают понятие ремонт-есть только замена-где цена одной форсунки около 400 евро.....что остается делать???.....скажешь-делать самому, а то что у нас 80% людей не знают всей специфики ремота и устройства....30% не умеют и не имеют возможности выйти в интернет чтобы почитать информацию....еще 30%- просто побоится лезть туда чего не знаешь......-говорить об этом можно много и писать тоже,просто об этом сейчас легко говорить нам когда мы уже столкнулись с этой системой и ее спецификой-так,конечно все просто...а спомни себя тогда когда ты пригнал машину и столкнулся с проблемами?? и это хорошо что у тебя были возможности,время и желание в овсе это вникнуть....