Ну вот и пришли к тому, с чего начинали :petrovic писал(а): ...говорит: едь чисти форсунки...
DmitryM писал(а): похожая хрень и у меня...
...грешу на бензофорсунки...
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Ну вот и пришли к тому, с чего начинали :petrovic писал(а): ...говорит: едь чисти форсунки...
DmitryM писал(а): похожая хрень и у меня...
...грешу на бензофорсунки...
xcvx12 писал(а):petrovic,
а потом начинает троить.
Посоветую к электрику искать почему в одном цилиндре искры/бензина нет
xcvx12 писал(а):значит только бензин отсутствует или газовая форсунка не выключается если их там 4(я с газом не знаком это так отсебятина)
...проблема такая: 98года Эскорт. двигатель 1.6 Зетек 16кл. распределенный впрыск. стоит ГБО 4 поколения.
машина на холодную заводится нормально, греется на 1500 оборотах, но при этом мотор подтраивает. найти какой цилиндр - не могу. снимаю насвечники - ни какого намека какой именно.
на горячую заводится норм. но сразу падают обороты до 700-500 и может заглохнуть - надо держать обороты педалью. на скорости если выжать сцепление - могут обороты упасть до 500 и глохнет.
НО при переходе на ГАЗ - двигатель начинает работать ровнее и не троит. Сильно сказывается на динамике: стартует немного дергаясь, и обороты до 3000 набирает трудно. а потом как пробивает ее. крутится до 6000-7000 оборотов... расходники поменял все (свечи новые) - нету изменений.
грешу на форсунки, но ведь и на газу динамика стала хуже. больше 100 не хочет набирать. заранее благодарен. ГДЕ КОПАТЬ?
DmitryM писал(а):petrovic, вроде неплохо отзываются об этом способе мытья форсунок.
Дядь Юра, самостоятельно? Или возите куда?Yury_Moor писал(а):Я делаю проще - снятые форсунки моются в УЗ-ванне в растворе 70% керосина и 30% того-же 747-го.
2om писал(а):. ГДЕ КОПАТЬ?
Свечи непричем. Тогда троило бы и на газу.
Зажигание регулируется мозгами.
Похоже на подсос воздуха во впускном тракте. Визуально и на слух можно и не найти. Из-за этого лямбда-зонд мог повиснуть в бедной смеси - плавание оборотов в очень низком диапазоне. При условии, что расходомер исправен.
Опишите поведение машины на бензине в движении.
По инжекторам - мануал:
Возьмите долбанный светодиод с резистором. Ткните его в жопу каждому из разъемов идущему к инжекторам, по очереди. Себе - не надо.
Если везде наблюдается нормальное мигание (одинаковое по всем горшкам) значит СИГНАЛ ИДЕТ. Если не работает инжектор - свеча будет СУХАЯ. Если на газу нет троения значит проблема не в свечах зажигания. Отсюда вывод - найти на бензине сухую свечу и проверить светодиодом сигнал на инжектор. поменять местами с работающим. Посмотреть изменится ли картина.
Отиметь не работающий инжектор в извращенной форме (почистить). Установить на место. Наслаждаться ездой.
Yury_Moor писал(а):DmitryM писал(а):petrovic, вроде неплохо отзываются об этом способе мытья форсунок.
Поаккуратней... Там не описан еще один момент - перед этими манипуляциями необходимо поснимать резиновые уплотнительные колечки... Некоторые разбухают в растворителе и жиже для промывки карбов, потом начинаются проблеммы с обратной установкой форсунок. Кстати, указанный метод не гарантирует качественную отмывку сетки входного микрофильтра.
Я делаю проще - снятые форсунки моются в УЗ-ванне в растворе 70% керосина и 30% того-же 747-го. А вот проверяю распыл вышеуказанным способом.
DmitryM писал(а):Дядь Юра, самостоятельно? Или возите куда?
petrovic писал(а):вот только для снятия форсунок надо рампу откручивать, а на ней газовые прикручены ((((
Yury_Moor писал(а):petrovic писал(а):вот только для снятия форсунок надо рампу откручивать, а на ней газовые прикручены ((((
Не думаю, что снятие/установка газовых форсунок настолько сложна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5