Sierra 2.3D '89. Утечка тока.

Система впрыска, зажигание, датчики ХХ, свечи зажигания, приборная панель, система освещения, предохранители, реле, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Sierra 2.3D '89. Утечка тока.

Сообщение gena_kassper » Пт фев 04, 2011 12:17

Доброго времени всем.

Так вот я замерил силу потребляемого тока всей машины при заглушенной машине и получил на тестере 0,2А. вопрос - это нормальное потребление или нет?

Причем когда сразу подключаешь тестер, то получается значение 0,04А а потом через две секунды 0,2А и держится.

На машине стоит сигналка APS 1000 модель такая страрая уже правда.
Больше на машине ничего энергопотребляющего кроме магнитолы выключенной не стоит.

Заранее спасибо.
gena_kassper

Re: Sierra 2.3D '89. Утечка тока.

Сообщение ress » Сб фев 05, 2011 00:28

Двери закрой :)
ress

Сообщение sergmotor » Сб фев 05, 2011 16:07

gena_kassper писал(а):Доброго времени всем.

Так вот я замерил силу потребляемого тока всей машины при заглушенной машине и получил на тестере 0,2А. вопрос - это нормальное потребление или нет?

Причем когда сразу подключаешь тестер, то получается значение 0,04А а потом через две секунды 0,2А и держится.

На машине стоит сигналка APS 1000 модель такая страрая уже правда.
Больше на машине ничего энергопотребляющего кроме магнитолы выключенной не стоит.

Заранее спасибо.

0,2 это слишком много, аккумулятор не высаживается? Попробуй отключить сигнализацию, да и магнитолу тоже... и проверить. Сигнализация должна тянуть до 0,03.
Ford Sierra MkII 92г. 2,9i (24v) COSWORTH
sergmotor
Заслуженный фордовод

Марка: Mazda
Модель: w221
Год выпуска: 2010

Сообщение gena_kassper » Сб фев 05, 2011 18:12

А двери то при измерении тока были закрыты :-)

Ладно а теперь по существу:

Всем спасибо за ответы. Нашел причину: оказалось магнитола столько тянула. Как только я ее отключил потребление стало 0.01

Кстати аккумулятор действительно высаживался, в одно прекрасное утро я не завелся так как аккумулятор не смог достаточно быстро провернуть двигатель.

Я сам просто только несколько дней на этой машине как стал ездить. Поэтому кое-что и всплывает.

Вообщем всем спасибо. Тема закрыта :-)
gena_kassper

Вернуться в Электрооборудование