Если спираль на разгоне не загорается, то гидроплотность должна быть в норме, или слив еще не критический.
т.е. форса может сливать в обратку при этом не лить в цилиндр? (на холодную)
по MAP все понял, спасибо
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Если спираль на разгоне не загорается, то гидроплотность должна быть в норме, или слив еще не критический.
Если спираль на разгоне не загорается, то гидроплотность должна быть в норме, или слив еще не критический. Порванный патрубок интеркуллера не вызывает ошибки, т.к. разрыв происходит после датчика MAP, т.е.он видит давление воздуха, потом он уже выходит наружу, а не попадает в двигатель.
elikmike писал(а):прошу прощения что вмешиваюсь, но у меня прошлым летом из за порванного патрубка спиралька загоралась.
schummi01 писал(а):Если мне не изменяет память, компрессия на дизелях, меряется исключительно на горячую.
alexei_30 писал(а):народ,подскажите,какой все-таки ,лучше движок брать 1,8 дизель или 2,0 дизель?
Faq писал(а):Сегодня привезли фильтр MANN WK829/3. я уже 3 менять буду.Каждых 10 тысяч под замену. Удивило меня только страна изготавления. Теперь к нам их везут из Испании. Раньше брал только английские. Корпус не поменялся, но вот заглушки и краник для слива изменились. По штрих коду пробивается как оригинальный фильтр Mann.Надеюсь вставка в нём осталась от делфи ну или лучше сделали .
alexei_30 писал(а):народ,подскажите,какой все-таки ,лучше движок брать 1,8 дизель или 2,0 дизель?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17