Maxim писал(а): Если честно, то мне тоже параллельно.
Да, уж чего теперь Вам-то... Я знаю одно - бак Вы не снимали, чтобы Вы мне не говорили, а что там дальше, естественно, разбираться нам с поляками. Что касается форсунок, то за разумные деньги, примерно в два раза меньше чем это было бы у Вас, мы приобрели рабочие, восстановленные, исправные форсунки, которые выдавали необходимые параметры, о чем Вы сами нам сообщили, и их временное "ляпание", по Вашему же заверению, было вариантом нормы, не так ли. Но это теперь не проблема моего брата, а проблема какого-то паренька из Барановичей, который купил исправную и отремонтироваанную машину и укатил восояси. Я думаю, что таковым был и насос, пока не попал в Ваши талантливые руки. Что касается моей дочери, то насос находил и покупал я, поэтому и чувствовал личную ответственность перед этой несчастной женщиной, чью машину Вы продолжаете насиловать у себя в гараже. Дальнейшая дискуссия, до момента вскрытия, теряет всяческий смысл... Умный сам сделает выводы, а любопытный обратится в личку - поделюсь опытом общения и своими мнением о Вас, как специалисте...