Maxim писал(а):Mishustik писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит насос-форсунка сименс на мондео 4 поколения. Что то на екзисте не могу найти. И как вообще дела обстоят с запчастями на топливную систему сименс, есть или ждать месяцами надо?
Реально не могу определиться с выбором. Уже было кинулся на 1.6 бенз, но, блин, одни говорят едет, другие не едет нифига. Взял бы 2.0бенз, но цены на них .
Уже было хотел ауди а4 б7 смотреть, но как почитал... так там у них своих косяков валом, притом все намного дороже.
Еще раз повторюсь, насос-форсунка и коммон рэил - это две принцииально разные вещи! В мондео стоит коммон рэил. З/ч для ремонта топливной форсунки сименс нету, есть форсунка в сборе, а з/ч есть только на ТНВД. Некоторые форсунки сименс стоят до 1.000 долл. Конктретно на мондео от 350 до 500 за 1 шт.
И это если сломается! Макс писал выше, что ломаются они гораздо реже чем Дэлфи. Т.е. сама система более адаптивная к нашим условиям.
К слову: на работе у меня у коллеги мондео 4 ТДЦИ, прошлый год, зиму, причем зимой саляру бодяжили с керосином, даже больше скажу, так советовала боровая и тех станция где они обслуживают машину, этот год. На сколько осведомлен без проблем! Причем катаются они очень много.