Модераторы: Ford_Master, Moderators
BoB_CfG писал(а):Максим, есть новости о мусоре в баке? Как насос на стенде показал себя?
Arvik писал(а):Добрый день, Максим вылезла проблема, Мондео 3 2.0 TDCI 2003 не завелся, аккум на зарядку завел раза с 10, потом при нажатии на газ спираль и сразу глохнет заводится сразу и опять по кругу, горе-диагностика: говорит медленно нарастает давление в рейке, причина льют форсунки, почитал всю ветку сходил посмотрел что за фильтр мне поставили, не удивился- мета дория, на холодную не заводится вообще на горячую как бы в догонку еле схватывает. Как я понял все из-за установки этого фильтра, Максим, скажи пожалуйста, установка такого фильтра выводит из строя только клапана или еще какие-то узлы системы, кстати проехал на нем около 1500 км....
ChelDm писал(а):про фильтры.... вот как бывает )
http://mondeoclub.ru/forum/topic/52167/ ... p__2000159
ChelDm писал(а):про фильтры.... вот как бывает )
http://mondeoclub.ru/forum/topic/52167/ ... p__2000159
Arvik писал(а):Максим сколько обойдется ремонт в худшем случае ? Мне до вас 250 км, скажите можно ли ехать в данной ситуации своим ходом или это чревато последствиями?
Maxim писал(а):BoB_CfG писал(а):Максим, есть новости о мусоре в баке? Как насос на стенде показал себя?
Все в понедельник.
khanc писал(а):Всем доброго дня.
Посоветуйте, как лучше поступить. Ford Focus 1.8 tdci 2004, пробег 280 тыс. В последнее время двигатель стал работать волнами (после того как покатаешься), раз в 2 недели не заводится. Во время очередной "незаводки" затянули на СТО Bosh. Они замерили давление в топливной - от 100 до 120, сняли обратку с форсунок и одели что-то типа капельниц. Сказали, что первая форсунка все сливает в обратку и ее нужно менять, четвертая форсунка на подходе. Сказали искать исправные форсунки, ехать к ним, они их установят и пропишут, старые форсунки проверят на наличие стружки (почему-то не фильтр ...), а там может и промывка системы и замена ТНВД.
Машина с буксира заводится, динамика хорошая, но иногда вот такая бяка. В ремонт, который они описали я не хочу верить (дороговато), если жопа двум форсункам, то не понимаю, почему машина только иногда не заводится. Зимой, когда были большие морозы, пару раз при заводке слышал звук скрежета металла об металл (звук не из хороших, такое было раза 3).
Посоветуйте как лучше поступить. (на Bosh мне посоветовали поменять "мертвую" форсунку и срочно продавать автос)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3