D3iBAH » Вт фев 07, 2012 11:39
Забрал машину у Макса (ремонт 4-ёх форсунок, замена фильтра + сепаратор 30микрон с подогревом)
Плюсы:
1. появилась тяга на низах
2. сброс газа не приводит к подергиванию
3. фирменная технология ПИМП или как там она - не так сильно гоняет обороты (раньше подбрасывала с холостых до 1250-1500, а сейчас максимум было замечено 1100) и циклов подъема меньше - 1-3, а раньше было и пять и шесть.
4. стало возможно регулировать и удерживать скорость - раньше на четвертой не мог держать 60 км/ч, а на пятой соответственно 90км/ч. на четвертой машина либо ехала 50 км/ч(почти ХХ) либо семьдесят (уже превышение), а на пятой скорость либо сваливалась до 70/80км/ч (опять же обороты приближались к ХХ) либо разгонялась до 110 км/ч, что опять же превышение. После ремонта хочу еду 60, хочу 70, могу 80, могу 90... короче опять же плюс.
5. Карманы не топырятся от денег. ходил весь день по минску боялся потерять. теперь не боюсь, спасибо Макс))))
минусы:
1. пока форсунки громковато срабатывают, но со временем надеюсь пройдет (пока пробега 250км после ремонта). да, дорога вчера была так себе, весь путь от минска до лиды пилил 80-90 км/ч. звука форс не слышно(как бензинка), но на разгонах есть беда. ждемс. вроде присадка станадайн должна сделать форсы тише.
2. дорого блин ремонтировать эту машину.
3. по дороге домой загудел подшипник. блязь! к форсам отношения не имеет, но блин, минус жеж)))))
МАКС!!! забыл присадку!!!
вчера у тебя был, мысли разбегались, голова задурена была - правильно деньги посчитать хотел, колеса подкачать, картонку закрепить, где взять денег на новую магнитолу. про присадку забыл, про что-то еще забыл.
от магнитолы в шоке. тоесть вы аккум снимали/ставили и магнитола у вас не попросила кода на разблокировку? я садясь в машину думал что придется новый мафон искать. ан, нет, этот работает(мне сказали что эта магнитола не поддается разлочке).