Модераторы: Ford_Master, Moderators
elikmike писал(а):стоит бандажный подогреватель, по осени поставил. Неделю назад включил его при езде и через пол часа лампочка погасла и больше не загорается. Думаю накрылся мой подогреватель, а в такой мороз лезть разбираться нехочу. Хотя и номакон 50 баксов отдал. Смысл?
Ford_Master писал(а):....дизель - говно
nasteka писал(а):Зашел к вам на форум,на нашем сообщение потеряется.Вчера начала при заводке на холодную коптить сизым дымом,поддергиваться .При длительном движении на постоянных оборотах чуть более 2000,выкидывает спираль,машина не глохнет едет в аварийном режиме.Ошибки Р0251,Р0191,Р1211.Все началось после заправки на Луке полного бака.Думаю начать с смены топливного.Кто что думает.
о_Александр писал(а):Утром было -26. Прогрел свечи, стал заводить.Стартер еле тянет (аккум не снимал).Вроде начала схватывать, как сел аккумулятор. Хватило на 2 попытки. Напряжение до включения зажигания - 12 в. Как включил зажигание, просело до 11. При запуске падает до 9. Может стартер много на себя берёт, тем более что были проблемы с ним - совсем сухой был. А может пришёл конец батарейке. Заодно схватил 2 ошибки. Одна в приборке- датчик надувал, кажется. И одна по микролайну- низкое напряжение батареи. Сегодня занесу её домой, а то завтра рано выезжать, опаздывать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3