юриий писал(а):низкое давление тнвд глохнет при нагрузке мондео 2003 дура турбо 2л кто сталкивался подскажите
Читай ветки: "форсунки Delphi" и "TDCI - благо или зло", в них все написано и разжевано.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
юриий писал(а):низкое давление тнвд глохнет при нагрузке мондео 2003 дура турбо 2л кто сталкивался подскажите
Евгений Лида писал(а):Так давление могут понизить любые дизелисты у кого есть у.з. ванна,или стоит ехать в Минск???
Faq писал(а):Макс, а какая разница, если двигатель заводится за 1 секунду или за 3 на холодную?
Maxim писал(а):Вот этого я не знаю. Решать только тебе.
Евгений Лида писал(а):Был сегодня у дизелистов,не обрадовали,сказали что стенда у них нет и ничего они не сделают.Интересовались как вообще давление в форсунках делфи понижать с помощью у.з. ванны?!Хотя на стене висел сертификат с маркировками делфи станадайн и бош,правда лабасяцкий
Deav писал(а):Женя у нас в Лиде нет ни одного спеца который может работать с делфи, один кулибин есть но у него нет стенда для делфи (Хартридж) он не может после раззборки и сборки форсунки присвоить код и прописать в БУ. Делает всё на угад у меня знакомый делал у него свой мондео 2.0 ТДЦИ 2001г пока вроде ездит. Если надо могу узнать телефон, но я бы ему свою моню не доверил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7