sierra Глохнет при выжатом сцеплении

Модераторы: Ford_Master, Moderators

sierra Глохнет при выжатом сцеплении

Сообщение VaL » Пн сен 13, 2010 17:06

Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. Машина теряет обороты когда я выжимаю сцепление что бы перейти на пониженную передачу. Обычно при прогретом двигателе, в пробке либо перед светофором падают обороты, начинает мигать "масло" и "аккум" пока не заглохнет или сам не заглушу(после того как сам заглушу двигатель и снова запускаю, то работает ИДЕАЛЬНО!) либо педалькой газа пока не вытяну обороты. И еще проблемы с запуском на холодную, приходится педаль газа держать секунд 20-30 что бы не заглохла.

P.S. Я прошу прощения если данная тема уже обсуждалась.
Последний раз редактировалось VaL Вт сен 14, 2010 19:10, всего редактировалось 1 раз.
VaL

Re: sierra Глохнет при выжитом сцеплении

Сообщение Константин » Пн сен 13, 2010 17:30

На мой взгляд, проблема со сцепой (корзина/выжимное). Не дает коленвалу свободно вращаться. Не работает коленвал - не работает масляный насос и генератор, поэтому и мигает масло и аккум.
З.Ы. Зачем сцепу выжил. Пров.слово "жать"! ;)
Изображение
А ещё пескоструй и сварочные работы.
...лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
+37544 5999685 велком
Константин
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Sierra 2.9 v6
Год выпуска: 1986

Сообщение VaL » Пн сен 13, 2010 17:47

так получается надо сцепление перебирать?!
"Не работает коленвал - не работает масляный насос и генератор, поэтому и мигает масло и аккум." а что с этим делать?
"З.Ы. Зачем сцепу выжил. Пров.слово "жать"!" - получается, не выжимаю сцепление, выжамаю сцепление?! :)
VaL

Сообщение Константин » Пн сен 13, 2010 19:10

Думаю, придеться.
Масляный насос и геник "завязан" на частоту вращения коленвала: больше частота - выше давление масла, больше тока от геника. Сцепа каким-то образом затормаживает коленвал (мот подклинивает, а разогреется - выпускает диск). Это мое мнение.
З.Ы. Есть слова "нажатие" и "нажим". Пример: "Я выжимаю педаль сцепления и удерживаю ее в нажатом положении." :lol:
Изображение
А ещё пескоструй и сварочные работы.
...лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
+37544 5999685 велком
Константин
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Sierra 2.9 v6
Год выпуска: 1986

Сообщение VaL » Пн сен 13, 2010 21:05

Спасибо за совет!!! cheers:
VaL

Вернуться в Бензин