Модераторы: Ford_Master, Moderators
zhilich писал(а):При замене топливного фильтра, оказалось, что пластиковый быстросъём (тот который уходит на форсунки (на фото тот, который на бензонасос)) вышел из строя. Пришлось обрезать и ставить резиновый шланг. Как бы не старался затягивать его, через некоторое время она соскакивает. Правда сейчас я поставил два хомута (один до выемки, другой за выемкой). Вопрос: как нормально решить проблему? Возможно ли купить этот фрагмент топливопровода? Прошёл все жданы - сказали, что не бывает у них, ни новых, ни б/у. Ездил на ЕвроФорд: сказали искать оригинал, потому что мол самодел - это не вариант. Может кто подскажет каталожный номер трубки? Есть ли хорошее проверенное решение?
zhilich писал(а):Я ещё рассматриваю вариант эффекта дешёвого фильтра. Мб диаметр штуцера недостаточный для нормального захвата.
NickMi писал(а):zhilich писал(а):Я ещё рассматриваю вариант эффекта дешёвого фильтра. Мб диаметр штуцера недостаточный для нормального захвата.
Но выходной из фильтра то держит. Меня это и натолкнуло на мысль о попавшей грязи после осмотра "быстросъема"... Может надо было стравить чуток бензина в "яму"?
Misha_03 писал(а):Хм, чесно говоря вы что то нахимичили. У меня таже проблема была. Купил резиновый шланг, натянул зажал и все ок, не соскакивает.... Хотя наверное у вас покрашена входная трубка фильтра???
zhilich писал(а):Трубка не покрашена, но шланг скользит как по маслу как бы не затягивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16