ФОРД СКОРПИО 1, бензин 2.0 инжектор
На холодную заводится без проблем, на горячую даже не схватывает, открытый дроссель не помогает. НО с толкача заводится и на горячую. Аккумулятор крутит нормально. Искра есть. Топливный насос меняли на новый.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Константин писал(а):Датчик температуры ДВС управляющий, датчик температуры всасываемого воздуха...как вариант
solovei писал(а):ФОРД СКОРПИО 1, бензин 2.0 инжектор
На холодную заводится без проблем, на горячую даже не схватывает, открытый дроссель не помогает. НО с толкача заводится и на горячую. Аккумулятор крутит нормально. Искра есть. Топливный насос меняли на новый.
- простите, "Я умываю руки".solovei писал(а):стартер жрет слишком много энергии, не оставляя другим потребителям
solovei писал(а):Константин, спасибо за совет. Пока кроме вас никто не посоветовал. Я не то что бы в упрек вам или еще чего то. Но если мотор не заводится стартером а с толкача с полтычка, то в первую очередь я буду смотреть стартер и электрику. Думаю завтра мне с этим вопросом помогут
solovei писал(а): на горячую даже не схватывает,
solovei писал(а):открытый дроссель не помогает
solovei писал(а):НО с толкача заводится и на горячую
solovei писал(а):Аккумулятор крутит нормально
solovei писал(а):Искра есть. Топливный насос меняли на новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8