В общем таких фордов как у меня ,ребята, нужно ещё поискать.За прошлое лето вложил в него всю душу и всё свободное время. В общем то и целом то стал он выглядеть очень не плохо в сравнении с тем каким он был.Всё бы хорошо,но где ж так бывает. Первоначально всё началось с большого расхода топлива( в холодное время около 13-18 л!!!) и я решил ( в первые) провести диагностику по мигающим кодам. Из чего выяснилось,что менять мне нужно чуть ли не все датчики.Первой партией были : 1.Датчик температуры воздуха ( 1 и 2-ой),2. Датчик охлаждающей жидкости.3.Шаговый мотор.4.Датчик холостого хода.5.Лябмда-зонт,вроде всё,выдохнул было я с облегчением. Но как выяснилось всё да не всё. Расход теперь установился на уровне 12 л.,что как бы скажем для автомобиля с рабочим объемом 1392 куб.см,прямо скажем многовато. Повторная диагностика выдавал код 19,что соответствовало замене MAP-сенсора. Я и сам в принципе прикидывал что это может быть он,потому что зажигание всё время было ранним и машина стреляла в глушитель. Замена map-сенсора порадовала меня сразу,тяга улучшилась и машина перстала давиться и стрелять.Но..... Как только нагрелась до рабочей температуры,тут же начала очень сильно троить и терять тягу.То есть как только остынет всё вроде гуд,как нагревается снова та же беда. Поискав на форумах нашел инфу о том,что такие симптомы могут быть у автомобиля с убитым бензонасосом( не выдает нужного давления),а также кто то высказывал предположения,что заменя гидрокомпенсаторов может всё решить(в чем я сомневаюсь). В общем вопрос таков,сталкивался ли кто то с подобной проблемой и стоит ли мне всё таки менять бензанасос( к слову давления померить не представляется возможным).Ребята,оооочень нужна помощь.Посоветуйте.
P.S : Поменял свечи,после не продолжительной работы стали вот такие