Scorpio 2.0 '95. ЗАКИПЕЛ

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Scorpio 2.0 '95. ЗАКИПЕЛ

Сообщение baralgin911 » Вт апр 17, 2012 09:23

Прошу помощи советом..
Закипел... Притащили машинку "мастерам", разобрали.....
Вердикт...
Две трещины головки между клапанами 2 и 3 цилиндров.- заварим. Седла клапанов поменяем, притрем...
Легли кольца- не беда. У нас в городе они есть, не проблема...
Но вот трещина во впускном коллекторе !!!!!!! Он пластиковый !!! Нашли трещину в районе термостата..
Рекомендуют замену.. но он (коллектор) большая редкость , да и если найдешь- ценник не децкий...
Заклеить или заварить , говорят не судьба...Кто может посоветовать хоть что нибудь ???
baralgin911

Re: Scorpio 2.0 '95. ЗАКИПЕЛ

Сообщение baralgin911 » Вт апр 17, 2012 10:52

Мля..... на Экзисте этого коллектора вощьпе нет
baralgin911

Сообщение alexandr8 » Вс апр 29, 2012 20:36

Поищи на motoallegro.pl
alexandr8

Сообщение baralgin911 » Пт май 04, 2012 06:50

Ну не знаю пока что получилось...
Короче говоря ..долго и нудно изучал коллектор (а до меня его видимо уже кто то пытался ремонтировать ), зачистил все подозрительные места, при этом обнаружил одну (довольно большую ) сквозную дырку (либо отверстие, это кому как привычнее ;)...) По возможности всё тщательно промыл ацетоном, а затем нанес один слой ПОКСИПОЛА, дав сутки на сушку..., затем второй слой , но уже с маленькими кусочками сетки. И опять дал высохнуть . Что получиться пока не могу сказать. Отдал коллектор мастерам, которые мне делают машину. Ну а там посмотрим..
Позже напишу на сколько эфективен такой способ альтернативного ремонта.
baralgin911

Сообщение pasham1982 » Пт май 11, 2012 12:43

голову лучше бы поменяли, я бы заварке не доверял
pasham1982

Сообщение baralgin911 » Сб май 12, 2012 10:38

Ну вроде все работает нормально.... clap:
Кстати.. по ходу решил еще одну проблему (не работал указатель температуры ОЖ на приборке.)
Поход в магазин, консультация с продавцом, и был приобретен датчик от форд орион(согласно ценнику) И ?
И все заработало !
baralgin911

Вернуться в Бензин