Модераторы: Ford_Master, Moderators
да и как говорят в народе... "Бывае правда вочы коле... удаляют правду матку с екранов наших компов...
нашим только учится... там фордовики - не жлобы...
Да, спецы в Минске разные.... есть кто действительно знает... есть кто колхозничает, а есть кто и просто деньгу сшибает..
покрутил винтик CO - плати... ненавижу таких... Да им зачтется....
Другое дело, что попасть к нему очень сложно - очередь буквально на несколько недель. Да и с посторонними и "неадекватами" разговор очень короткий.
шуртик 019vom писал(а):спасибо за все мой движок стуканул((((((((((( а запчастей в моём городе на форд нету до весны поищю но кажнися я покидаю вас буду на зиму шестёрку брать
Я с Вами совершенно согласен:
1) нежелание слушать и выполнять рекомендации
2) выпячивание своих (как правило скудных) знаний в стиле "а чаго яна жрэ" и "я ж на форуме прачытау, што яна жрэ 7 литрау - хачу так жа".
3) непостоянность (договорился приехать - приедь, а не сбегай в кусты)
4) наличие топлива в баке и исправная система акб (заряженный) / стартер (нормально крутящий)
невыполнение Вами хотя бы одного пункта - потерянное время для делового человека, причем уровня, если говорить Вашими же словами, города как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9