Здрасти всем.
2 недели езжу на мондео 95 гв 1.8 газ бензин.
очень нужна ваша помощь. В идеале личная. Хотел бы к опытным фордоводам подъехать.
есть глобальных 2 проблемы.
1) отсутствие диагностических разъёмов, что сильно затрудняет жизнь. Есть только ОБД2 но он не так прост, как тот что отсутствует (треугольник такой в бачка гура) Может кто знает где их можно ещё найти ? или где можно к ним подцепиться к проводам ?
2) обороты то плавают то нет. Или могут поплавать и через 5-7 секунд успокоиться. Я промыл (на сколько смог клапан ХХ) но может мало. И не знаю пока на что грешить. Лямбду отключил и сбросил мозг. Никаких изменений. Попробую добраться промыть МАФ. Но пока нет инструмента для взлома сложных болтов. И подсосов нигде не нашёл. Буду очень благодарен за помощь.
И может кто знает хороших автоэлектриков. Есть проблема с сигналкой и ЦЗ.
Да и вообще хороших специалистов которые смогут прежде всего показать и рассказать что, где, как и зачем. До этого был опыт ремонта только тазиков. Вот поднимаюсь на уровень выше.
PS есть ещё один геморойчик. Задняя дверь левая заклинила в закрытом положении. Её никак открыть нельзя: ни изнутри, ни снаружи, ни брелком. Может кто сталкивался ? Знает как её можно открыть, что бы хотя бы обшивку снять и доступиться к самому замку?