Модераторы: Ford_Master, Moderators
HITMAN писал(а):та же беда только ескорт 98,ездил на диагностику ошибок не нашли,проблема осталась
HITMAN писал(а):В нете много пишут про то что проблема в расходомере.Я тоже чистил не помогло,может он просто уже сдох.В подъезде есть парень у него тож ескортвставлю его потом отпишусь
bugx писал(а):HITMAN писал(а):та же беда только ескорт 98,ездил на диагностику ошибок не нашли,проблема осталась
А диагностику точно провели?? А то я как-то заехал на станцию, машинку забрали и отдали тока через день. Меня внутрь не пустили, для того чтобы за процесом понаблюдал я. И выдали заключение: ошибок нет, компресия в целиндрах 10-2-6-9, посоветовали менять двигло)). Поехал к другу на гараж, у него нашелся монометр, естественно компресию перепроверили, оказадось что во всех цилиндрах по десятке. Позже достал кабель ELM327, накачал кучу софта, и даже программы в комплекте. Но так и не смогли считать не чего. Один раз она смогла вроде как подключится но как подозреваю что это глюк проги, так как подключились по can шине, перегрузил прогу и больше не подключалось. Но в некоторых прогах опредилялся тока протокол, но подключится не смогли. А следовательно на станциях работают мудазвоны ленивые, которые разводят людей на бабло.
bugx писал(а):Возникла новая мысль, возможно подсос воздуха во впускной. Если логически прикинуть, расходомер видит одно, а лямбда другое, и из-за этого не держит обороты. Лямбда видит много кислорода в смеси и пытается исправить это положение. Попытался по очередности отключать, лямбда - маф - оба. Результата - 0. Либо что-то из двух не исправно, либо не в этом дело, попробую осциллографом, о результатах отпишу. Если есть у кого соображения о проверки подсоса воздуха, пишите!!!
HITMAN писал(а):В нете много пишут про то что проблема в расходомере.Я тоже чистил не помогло,может он просто уже сдох.В подъезде есть парень у него тож ескортвставлю его потом отпишусь
bugx писал(а):хх - 1.00 В
1500 - 1,320 В
2000 - 1,560 В
3000 - 1,920 В (погрешность прибора исключена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8