petrovic, Был, но уже из клуба ушел...
Похоже, что мне тоже пора...
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Yury_Moor писал(а):petrovic, Был, но уже из клуба ушел...
Похоже, что мне тоже пора...
petrovic писал(а):я аж в растерянности.... съездил к диагносту... может он лопух?????
у меня с датчиков не работает только лямда.... и ВСЁ ((((((. что за ерунда.... говорит едь чисти форсунки.
Хм... Что-то я такое читал, что очистку ультразвуком не всегда можно\нужно делать. Для начала стоит почистить "сольвентом". (Хотя может это и треп...) В Могилеве есть человек который чистит "сольвентом". Я чистил у него. Результат был положительный. Правда у меня двигатель работал нормально, но после очистки и замены свечей стало еще лучше. Думаю, что подъеду еще раз где-нить весной.petrovic писал(а):съездил еще в 2 места к мастерам потрепаться - посмотрели, послушали работу движка - говорят сперва на промывку, а потом смотреть... вот и верь...
может и вправду? на газу же работает норм. а на бензине другие форсунки, может им капец?
Хто что посоветует? в пятницу буду в минске - может на промывку? и кто куда посоветует?
GrigoryCherkasov писал(а):petrovic писал(а):я аж в растерянности.... съездил к диагносту... может он лопух?????
у меня с датчиков не работает только лямда.... и ВСЁ ((((((. что за ерунда.... говорит едь чисти форсунки.
А куда ты ездил на диагностику?Хм... Что-то я такое читал, что очистку ультразвуком не всегда можно\нужно делать. Для начала стоит почистить "сольвентом". (Хотя может это и треп...) В Могилеве есть человек который чистит "сольвентом". Я чистил у него. Результат был положительный. Правда у меня двигатель работал нормально, но после очистки и замены свечей стало еще лучше. Думаю, что подъеду еще раз где-нить весной.petrovic писал(а):съездил еще в 2 места к мастерам потрепаться - посмотрели, послушали работу движка - говорят сперва на промывку, а потом смотреть... вот и верь...
может и вправду? на газу же работает норм. а на бензине другие форсунки, может им капец?
Хто что посоветует? в пятницу буду в минске - может на промывку? и кто куда посоветует?
petrovic писал(а):разобрался с проводами - одна скрутка была плохая (пришлось паять...)
выкрутил я свечи и опять не понял ничего. в 1 2 цилиндрах свечи были закопченые черные в нагаре. а в 3 и 4 все норм - чистые как будто новые. а прошли уже тысяч 6-7. поменял я их местами - ничего не изменилось.
НО... натолкнуло на мысль - может клапанам капец? какое мнение? и если компрессия будет в норме куда копать?
PS. а вот на 2 и 3 так и не проверил форсунки. хотя на 1 и 4 форсунки как новые - работают и чистые.
Alexei писал(а):А ты клапан холостого хода чистил? Не знаю почему на газу прет, но на бензине симптомы очень схожи с неработающим клапаном хх. Лечится промывкой или заменой. Диагностика кстати не показывает никакой ошибки.
Денис_Б писал(а):petrovic, Я бы форсунки почистил, топливный фильтр поменял и бензина нормального залил..
Alexei писал(а):А ты клапан холостого хода чистил? Не знаю почему на газу прет, но на бензине симптомы очень схожи с неработающим клапаном хх. Лечится промывкой или заменой. Диагностика кстати не показывает никакой ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11